Попробуйте приготовить рецепт чесночного теста для вкусной пиццы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На мой взгляд, идеальное тесто для пиццы, как в пицерии в Венеции - тоненькое, хрустящее и воздушное! Невозможно оторваться!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт теста, легкие рецепты, тесто для пиццы, рецепты итальянской кухни.
Недавно пробовала тесто для пиццы без дрожжей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В стакан насыпать дрожжи и залить теплой водой. Размешать.
В среднюю миску просеять 2 стакана муки и добавить соль. Перемешать. Добавить дрожжевую воду и хорошо перемешать. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, и месить пока тесто не станет мягким и эластичным (10 минут).
Смазать большую миску оливковым маслом. Положить тесто в миску и смазать его сверху маслом, накрыть пленкой и поместить в теплое место на 1-2 часа.
Через 1-2 часа подошедшее в 2 раза тесто выложить на стол и разровнять в квадрат, который разделить на 2 части и каждую скатать в шар. Шарики накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Раскатать шар в круг. Если у вас получается сделать идеально ровный и тонкий слой теста, раскатывайте скалкой, если не получается - немного раскатайте скалкой и накиньте тесто на левый кулак и правой рукой оттягивайте края по периметру. Так очень легко регулировать толщину теста. Тесто не должно рваться. Толщина примерно 3 мм.
Выложить на противень. Смазать полностью томатным соусом - захватывая края, так они будут золотистыми и аппетитными, а сверху ваши любимые начинки.
Пекла в электрической духовке в режиме "Пицца" или "Нижний тен+горячий обдув". Температура 200 С - 20 минут.
Тесто для пиццы бездрожжевое
Покажу вам, как приготовить тесто для пиццы бездрожжевое. Оно будет замешиваться на основе муки, оливкового масла, соды, разрыхлителя и лимонного сока. У вас получится нежная основа...
Рецепт приготовления теста для пиццы на сметане
Хотите легкое и воздушное тесто для пиццы? Не проблема - предлагаю классический рецепт теста для пиццы на сметане. Готовится быстро и получается даже у начинающего кулинара....
Тесто для пиццы с творогом
Очень легкий, простой, быстрый и удобный рецепт теста. Кроме обычных ингредиентов в тесто добавляется творог, что придает пицце мягкость, некоторую пикантность. Попробуйте приготовить,...
Рецепт тыквенного теста для пиццы
Многие из нас, готовя пиццу, основное внимание акцентируют на создание начинки и комбинируют разные продукты, а тесто для основы делают обычным. Давайте приготовим для пиццы необычное...
Пресное тесто для пиццы
Пицца не может получиться вкусной, если тесто плохое. Рецептов приготовления теста для пиццы очень много. Тем, кто предпочитает бездрожжевое тесто, советую попробовать этот рецепт пресного...
Простой рецепт теста для пиццы с медом
Рецепты дрожжевого теста для пиццы, в котором сахар заменен на мед, и варианта пиццы "Четыре сыра"....
Мягкое тесто для пиццы
По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии....
Как приготовить тесто для пиццы
Очень вкусное тонкое дрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера. Рекомендую!...
Отзывы о рецепте
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Не рецепт, а песня!!!
Лолита, отличный рецепт моего идеального теста для пиццы
спасибо за идейку
Спасибо за информацию!
Таким способом обязательно попробуем приготовить мое идеальное тесто для пиццы! спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Вкус моего идеального теста для пиццы просто потрясающий!
Будем повторять.
Знакомая научила готовить быстрое тесто для пиццы на майонезе.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лолита за твои рецепты.))))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
И как у тебя все получается???
Это какой-то шедевр!!!
Лолита, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))