Попробуйте приготовить рецепт маринованных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вкусная и быстрая в приготовлении овощная закуска под блюда
Многие хозяйки для приготовления разных блюд используют корнишоны. Корнишонами являются мелкоплодные овощи такого сорта как Огурец посевной, хотя часто корнишонами называют любые сорта огурцов, которые едва наросли на грядке. Хрустящие, сочные и низкокалорийные огурчики очень вкусны в маринованном виде. Предлагаю свой рецепт маринования корнишонов на зиму.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт маринования, маринованный чеснок.
Недавно пробовала маринованные кабачки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Корнишоны предварительно замочить в холодной воде на 30-60 минут. В чистые стерильные банки уложить все приправы и плотно корнишоны, залить крутым кипятком и сразу слить воду в кастрюлю. Закипятить воду повторно, залить ими огурчики, накрыть железными крышками, полотенцем и оставить на 5 минут. Воду слить, еще раз закипятить, добавить соль и сахар.
В банки с корнишонами влить уксус, залить рассолом и закатать, укутать на несколько часов. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Маринованные баклажаны
Изысканный рецепт для приверед! Очень вкусно и просто! Маринованные синие - одно из самых любимых в Одессе блюд. Они быстро готовятся и быстро съедаются. А их остренький аромат пробуждает...
Рецепт приготовления маринованных корнишонов
Сегодня я вам расскажу о моей слабости. Ознакомьтесь с тем, как приготовить маринованные корнишоны. Хрустящие огурчики получаются как магазинные. Даже еще вкуснее!...
Маринованные патиссоны
Маринованные патиссоны, заготовленные на зиму без стерилизации за время настаивания приобретают особенный вкус и аромат. Важно их не открывать до начала новогодних праздников, иначе...
Рецепт маринованных артишоков
Из теплых стран привез рецепт маринованных артишоков. Классная штука! Необычный вкус, непривычный для нашего человека вид, но очень вкусно! Из них выходит отличная закуска, пробуждающая...
Помидоры маринованные
3-4кг помидор • чеснок • петрушка • укроп • уксусперец • сельдерей • соль • сахар • уксус...
Простой рецепт маринованных вешенок
Вешенки относятся к разряду тех грибов, которые можно кушать уже на следующие сутки, после того как их замариновали. Я предлагаю вам очень легкий и главное вкусный рецепт их марино...
Маринованные лисички
Лисички 500 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2 зубчика • Соль 2 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Перец горошком 1 ст.л. • Гвоздика 2-3 шт. • Семена кориандра 1-2 зонтика • Уксус 1 ст.л....
Как приготовить маринованные сливы
1 л воды • 200-250 г сахара • 1-2 ч.л. корицы • 1/2 ч.л. гвоздики • 1/4 ч.л. душистого перца • 250-300 мл уксуса 9%....
Отзывы о рецепте
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида маринованных корнишонов с чесноком и хреном.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Маринованные корнишоны с чесноком и хреном - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо, Рашук, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт, готовила маринованные корнишоны с чесноком и хреном на день рождения сестры
Всем понравилось
Уже второй раз маринованные корнишоны с чесноком и хреном делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое за рецепт маринованных корнишонов с чесноком и хреном.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А что вы думаете о маринованных патиссонах recipefor.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-patissony?
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Нямка нямнямка…