Попробуйте приготовить рецепт домашнего паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт паштетов, легкие рецепты, закуска из лука, рецепты итальянской кухни.
Недавно пробовала селедочный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части.
Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.
Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня, дать остыть.
Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.
Паштет из карасей
Ищите интересный вариант рыбной закуски? Попробуйте рецепт приготовления паштета из карасей - нежнейшего, сочного и очень вкусного. К тому же, готовить его довольно просто....
Рецепт приготовления паштета по-ландски
Для соуса: Печень гусиная (свежая) 100 гТрюфели (трюфельный сок) 50 млСливки 150 млБульон (кубик) 1/2 шт....
Паштет из курицы
Натуральный, очень нежный и аппетитный паштет из курицы в домашних условиях - отличная закуска как для завтрака, так и для праздничного стола. Удивительно полезный и вкусный вариан...
Рецепт паштета из печени
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдет для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, легкому перекусу...
Куриный паштет
печень куриная 270 г • масло сливочное 270 г • морковь 80 г • виноград 80 г • груша 80 г • сахар 2 г • соль 2 г • гранат (зерна) 20 г • киви 120 г • кинза 12 г • хлебцы (хрустящие)...
Простой рецепт паштета грибного
Чудесная грибная закуска!...
Паштет постный
Для любителей паштетов, которые держат Пост...
Как приготовить паштет из нута
Паштет из нута - отличная закуска, богатая белком и микроэлементами, а еще и не слишком калорийная, поэтому это обязательное блюдо в зимнюю пору, когда не такое большое разнообразие...
Отзывы о рецепте
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Здесь новый рецепт паштета постного recipefor.ru/zakuski/pashtety/pashtet-postny.
Вчера был день паштета из лисичек.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Alesya73, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
паштет из лисичек просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как паштет из лисичек у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем паштет из лисичек пробовать))))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт паштета из лисичек мой любимый!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала паштет из лисичек для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо огромное за рецепт, alesya73!
паштет из лисичек просто супер.
Все мои подруги делают теперь паштет из лисичек по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить паштет из лисичек!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Приготовила!!!
alesya73, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Чудненький рецепт)))
Приготовила паштет из лисичек по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Готовила паштет из лисичек Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!