Попробуйте приготовить рецепт суфле из смородины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Весьма необычным образом родился у меня этот рецепт. Изначально я задумала приготовить котлетки из запеченных баклажанов. Но показалось скучновато, и я решила добавить перцы. Взбив полученные овощи блендером, убедилась, что масса получилась достаточно жидкой, и ни сыр, ни яйца не спасли ситуацию, а большое колличество муки сократило бы всю полезность блюда. На помощь пришли ржаные отруби (давно хотела попробовать подобное сочетание), и идея все-таки не жарить, а запечь полученную овощную массу в духовке. В результате получилось очень вкусное, легкое и полезное суфле, которое прекрасно подойдет в качестве закуски как в будни, так и в праздничные дни. Украсьте суфле по своему вкусу и вы получите интересное и презентабельное блюдо. Если мне удалось вас заинтересовать, то давайте скорей приступим к приготовлению! В рецепте я использовала ржаные отруби ТМ Лито.
Недавно пробовала персиковое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовьте, помойте баклажаны и перцы.
Выложите овощи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте до готовности. Остудите, очистите от кожуры овощи. Перцы лучше положить в целлофан до полного остывания, так шкурка легче снимается.
Отруби ТМ Лито измельчить в кофемолке.
Сыр необходимо натереть на мелкой терке. Отруби (4 ст. л., 1 ст. л. оставить для посыпки формы) залить молоком, перемешать и дать постоять 5 мин Подготовить яйца, они должны быть комнатной температуры.
Овощи нарезать на небольшие кусочки, перемешать и добавить измельченный чеснок.
С помощью блендера измельчить овощи до однородного состояния, добавить яйца, сыр, отруби, муку и приправить все солью и перцем. Хорошо перемешать.
Полученную массу выложить в смазанные растительным маслом и присыпанные измельченными отрубями формы, разровнять. Поставить формы в наполненный наполовину водой противень. Поместить в духовку на 1 час, выпекать при температуре 180 С.
Готовые формочки с суфле вынуть из духовки, остудить и поместить в холодильник для охлаждения. Затем можно вынуть суфле и острым ножом нарезать на порционные куски. Украсить бальзамик-кремом и зеленью.
Приятного вам аппетита!
Суфле из моркови
Хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт? Тогда спешите на кухню и сделайте суфле из моркови. Это блюдо понравится и взрослым, и детям....
Рецепт приготовления суфле с миндалем
Молоко 250 мл • Ванилин щепотка • Сухие сливки 250 г • Яичный желток 5 шт. • Белый мелкий сахар 75 г • Яичный белок 6 шт. • Сахарная пудра 3 столовые ложки • Ягодный сироп 200 мл •...
Испанское суфле
Практически ни одна испанская выпечка и десерт не обходится без тонкого аромата апельсина. Попробуйте и вы изысканный, но простой в приготовлении десерт испанской кухни апельсиново-вишневое...
Рецепт суфле из печени
Печень свиная - 800 г • Яйца - 2 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Морская соль с травами - 1 ч. ложка...
Лимонное суфле
яйца 4 шт. • желатин 2 ст.л. • сахар 100 г • сливки (от 33%) 200 мл • лимон 1 шт...
Простой рецепт молочного суфле
молоко - 200 г • желатин - 1 пакет • сахар - 1 ст.л. • пюре - по вкусу • шоколад - по вкусу...
Суфле с лаймом
Чтобы готовое суфле не опало, белков всегда должно быть больше, чем желтков....
Как приготовить грибное суфле
Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций...
Отзывы о рецепте
Allupad, спасибо за новый вариант суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Мама сделала суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Рецепт recipefor.ru/deserty/sufle/limonnoe-sufle.
Легко и вкусно!!!
Пошла пробовать…)))))
Спасибо! Клевенько!
Удобная у вас инструкция по приготовлению суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями получилась
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Отличный рецепт! Спасибо, allupad. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Мне кажется, должно быть очень вкусно!