Попробуйте приготовить рецепт картофеля по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала мясо по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Смешать 4 столовые ложки муки, соль, перец в полиэтиленовом пакете. Голени выложить в пакет и встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой.
Разогреть смесь из растительного и сливочного масел в сотейнике. Обжарить нарезанный бекон и лук. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить 3 минуты. Выложить на блюдо.
В горячее масло выложить голени, обжарить до румяной корочки. Добавить вино, сахар, соль, чеснок, специи и травы. Тушить 20 минут. Выложить на блюдо к грибам и луку.
Загустить соус, добавив 1 столовую ложку сливочного масла и муку из пакета, размешать. Положить обжаренные грибы, лук и бекон. Тушить 5 минут.
Красиво разложить голени на большой тарелке, залить соусом. Подавать с отварным картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Картофель с мясом по-французски
Блюдо просто замечательное, так как не нужно отдельно готовить гарнир. Картофель под мясом получается вкусным и сочным. Обязательно запомните рецепт, как приготовить картофель с мясом...
Рецепт приготовления мяса по-французски с картофелем
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробов...
Мясо по-французски в маринаде
Маринованное мясо под запеченным картофелем и сырной корочкой получается очень аппетитным! Маринад ТМ Махеевъ очень удобен, мясо можно мариновать по вкусу: от 30 минут и больше....
Рецепт картофеля-фрей по-французски
Рецепт приготовления жареного в масле картофеля-фри с морской солью....
Телятина по-французски
Любителям французской кухни посвящается! Нежное телячье мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится с овощами и грибами. Получается замечательное блюдо на праздничный стол. Рек...
Простой рецепт индейки по-французски
Честно сказать, не знаю, правда ли во Франции так готовят мясо, как мы привыкли повторять его на наших кухнях. Но нельзя отрицать, что такое горячее очень вкусное и поэтому весьма...
Свинина по-французски
1 кг свинины • картофель • грибы • масло растительное • сыр • майонез...
Как приготовить курицу по-французски
Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом....
Отзывы о рецепте
Немкова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант куриных голеней в красном соусе по-французски.
Мне он нравится больше других.
Муж не любит куриные голени в красном соусе по-французски, а тут увидев это чудо попросил положить ему куриные голени в красном соусе по-французски!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Немкова, сделала сегодня куриные голени в красном соусе по-французски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Немкова, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт курицы в сливочном соусе по-французски, зашла к вам на страницу - теперь ещё и куриных голеней в красном соусе по-французски придется готовить, у вас все так аппетитно.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Немкова, спасибо большое!!!)
Немкова, спасибо вам огромное!!!
куриные голени в красном соусе по-французски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Уверена маме понравится
все любители куриных голеней в красном соусе по-французски оценили!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Теперь это мой любимый куриные голени в красном соусе по-французски.