Попробуйте приготовить рецепт шницеля по-столичному. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Побалуйте себя замечательным блюдом, которое готовится быстро и просто! Речь идет о знаменитом курином шницеле. Блюдо готовится в духовке, запекаясь до красивой золотистой корочки. Очень вкусно!
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт шницеля, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год, рецепты в духовке.
Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницели в яйца, обваляйте в муке и картофеле, после чего запекайте в духовке до готовности. На гарнир можно отварить рис. Удачи!
Недавно пробовала куриный шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Куриное филе нарезаем на шницели и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на 15 минут.
Затем отбиваем мясо под пищевой пленкой, добавляем еще несколько ст. л. соуса и маринуем еще 5-6 минут.
Добавляем измельченную зелень, перемешиваем.
Картофель очищаем и натираем на крупной терке.
Для панировки: смешайте в одной тарелке яйца с солью и перцем, а в другую засыпьте муку.
Обмакните шницели в яйцо, затем обваляйте в муке. Снова обмакните в яйцо и обваляйте в тертом картофеле. Запекайте шницели в духовке до красивой золотистой корочки примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Шницель куриный по-венски
Пшеничная мука 5 столовых ложек • Приправы по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Куриная грудка 1 г • Панировочные сухари 5 столовых ложек...
Рецепт приготовления шницеля по-биробиджански
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
Шницель по-министерски
куриное филе или филе индейки 400 г • яйца 2 шт. • вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г • растительное+сливочное масло для жарки • соль • свежемолотый перец...
Рецепт шницеля из фарша
Вкусный и сочный шницель из свиного фарша на сковороде. Сытное блюдо, которое можно подать с овощным салатом или другим гарниром по вкусу....
Шницель куриный
Сочный шницель с хрустящей корочкой из куриной грудки это отличная идея для обеда или ужина. Подавайте блюдо с салатами из свежих овощей....
Простой рецепт свиного шницеля
свинина (свиная шея или корейка) • картофель молодой • сухари панировочные • лук репчатый • чеснок • соль • мука • лимон • яйцо...
Соевый шницель
Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробу...
Как приготовить шницель
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы о рецепте
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сделала сегодня куриный шницель в духовке.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Таким способом обязательно попробуем приготовить куриный шницель в духовке! спасибо!
Сегодня приготовила впервые куриный шницель с рисовой запеканкой recipefor.ru/goryachee/shnitsel/kuriny-shnitsel-s-risovoi-zapekankoi. Низкий поклон автору рецепта.
Scherba_80, спасибо.
Вчера попробовала куриный шницель в духовке сделать.
Все получилось.
Scherba_80, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо, scherba_80!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, куриный шницель в духовке класс!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт куриного шницеля в духовке!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо большое, scherba_80, освежила в памяти рецепт куриного шницеля в духовке!
порадую любимого.
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.