Фотография шницели аллы миланезе фаршированные
Попробуйте приготовить рецепт рубленых шницелей из курицы с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт шницеля, легкие рецепты.
Недавно пробовала куриные шницели. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Cotoletta alla milanese классическое итальянское блюдо. Надоело. Решили с мужем поиграться с рецептом и вот что из этого вышло.
Вам понадобится:
грамм 600 тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)
5 ст л муки
3 яйца
грамм 100 панировочных сухарей
стакан оливкового масла
4 ломтика вареной ветчины
4 ломтика плавленного сыра (Виола или какой есть в ломтиках)
кусок сыра твердых сортов грамм на 50
4 листа салата латук
несколько веточек петрушки
соль и перец
Для начала обработаем мясо, срезав ножом или ножницами жирок, если попадется или пленку. Сделали по периметру несколько надсечек.
Если мясо не было отбито, аккуратно отобьем молоточком, предварительно обернув в слегканамоченную водой пергаментную бумагу.
Толщина антрекота не должна превышать 3 мм.
3 яйца разбить в мисочку, перемешать с солью и перцем.
Муку и панировочные сухари высыпем в разные плоские тарелки.
Обмакнем антрекот в муку с обеих сторон, потом в яйцо
и, наконец, также с двух сторон в панировочных сухарях.
В сковородку влили масло и дали ему хорошо прогреться. Минут 5 понадовится для приготовления каждого шницеля в разогретом масле. Выложили на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На каждый кусок шницеля выкладываем лист салата латук, сверху него пластинку вареной ветчины, пластинку плавленного сыра и твердый сыр, который надо порезать тонкими пластинками. Присыпать измельченной петрушкой.
Полученный шницель завернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.
Разоргеваем духовку до 200 градусов.
Пока она разогревается - режем рулетики на кусочки примерно в 4 см.
Выкладываем на противено, выстрланный пергаментом и смезанный оливковым маслом.
Ставим в духовку до момента расплавления сыра.
Соус был из помидорной пассаты с капперсами. Гарнир - листья салата, радикьо и морковка. И красное вино...
Шницели из савойской капусты с сыром
Предлагаю вам приготовить очень вкусные шницели из савойской капусты с сыром. Листья савойской капусты более нежные, чем у белокочанной, поэтому они отлично подходят для этого блюда....
Рецепт приготовления куриных шницелей с яблоками и чоризо
куриные грудки - 400 г • яблоки - 1 шт. • картофель - 800 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 50 г • лук зеленый - 6 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • карри...
Капустные шницели с грибным соусом
Можно упростить процесс приготовления капустных шницелей: не отваривать капустные листья, а нашинковать свежую капусту, перетереть ее с солью, добавить остальные ингредиенты и придать...
Рецепт шницелей куриных в сырной шубе
куриное филе 1 кг • мука 150 г • яйца 2 шт. • сыр твердый (45% жирности) 100 г • соль • перец...
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля....
Простой рецепт шницелей в томатном соусе
Жарим свиные шницели и погружаем в приготовленный соус, который пропитывает горячее мясо, придавая ему новые оттенки вкуса. Отличные шницели, сочные и вкусные....
Шницели Пикантные
телятина - 4 шт. • мука - 2 шт. • масло растительное - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • вино белое - 130 мл • бульон - 150 мл • помидоры - 4 шт. • лайм - 3 шт. • мелисса - 20 г • сахарный...
Как приготовить шницели
Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке....
Отзывы о рецепте
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала шницели аллу миланезе фаршированные-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Прикольный рецепт
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Favolosa, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Супер!
Еще ни разу не готовила куриные мини-шницели с картофелем по-словацки, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Favolosa, рецепт замечательный! Спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо favolosa за твои рецепты.))))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)