Попробуйте приготовить рецепт рубленых шницелей из курицы с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала куриные шницели. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для салата картофель отварить, остудить и нарезать. Очистить лук и нарезать кубиком, в кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и припустить лук. Добавить уксус и 150 мл. воды, влейте бульон и варите 2 минуты, приправить солью и перцем добавить еще 2 ст. л. масла. В горячий маринад выложить картофель и дать настояться около 2 часов. Редис нарезать кружочками, зеленый лук мелко порубить, слить картофель. Смешайте лук, редис, картофель и 100 г кремового сыра, посолить и перемешать.
Оставшийся сыр смешать с горчицей и петрушкой, соус для мяса готов.
Миндаль соединить с панировочными сухарями, мясо промыть и насухо промокнуть и отбить и порезать на несколько частей. посолить и поперчить, обвалять в муке, лишнее стряхнуть.
Затем обмакнуть в яйцо, дать лишнему стечь.
и в миндальной панировке и прижать немного руками. В сковороде разогреть 2-3 ст. л. топленного масла и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые шницели подавать с салатом и горчичным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шницели из савойской капусты с сыром
Предлагаю вам приготовить очень вкусные шницели из савойской капусты с сыром. Листья савойской капусты более нежные, чем у белокочанной, поэтому они отлично подходят для этого блюда....
Рецепт приготовления куриных шницелей с яблоками и чоризо
куриные грудки - 400 г • яблоки - 1 шт. • картофель - 800 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 50 г • лук зеленый - 6 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • карри...
Капустные шницели с грибным соусом
Можно упростить процесс приготовления капустных шницелей: не отваривать капустные листья, а нашинковать свежую капусту, перетереть ее с солью, добавить остальные ингредиенты и придать...
Рецепт шницелей куриных в сырной шубе
куриное филе 1 кг • мука 150 г • яйца 2 шт. • сыр твердый (45% жирности) 100 г • соль • перец...
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля....
Простой рецепт шницелей в томатном соусе
Жарим свиные шницели и погружаем в приготовленный соус, который пропитывает горячее мясо, придавая ему новые оттенки вкуса. Отличные шницели, сочные и вкусные....
Шницели Пикантные
телятина - 4 шт. • мука - 2 шт. • масло растительное - 3 шт. • лук зеленый - 1 пучок • вино белое - 130 мл • бульон - 150 мл • помидоры - 4 шт. • лайм - 3 шт. • мелисса - 20 г • сахарный...
Как приготовить шницели
Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке....
Отзывы о рецепте
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Ляля, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за информацию!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Попробую приготовить венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом вкуснее чем шницели алла миланезе фаршированные?
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту венских ореховых шницелей со сливочным картофельным салатом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Искала рецепт венских ореховых шницелей со сливочным картофельным салатом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!