Попробуйте приготовить рецепт шницеля куриного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробуем?
Вегетарианство: Вегетарианские рецепты. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт шницеля, рецепты на ужин.
Перед вами классический рецепт приготовления соевого шницеля. Основным ингредиентом является сухой соевый шницель. Дополнительно понадобятся только лук с морковью. Конечно, вы можете добавить в блюдо свои любимые соусы и специи. Блюдо получается полностью вегетарианским и диетическим. Удачи!
Недавно пробовала свиной шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Берем глубоку емкость. В нее наливаем воду. По температуре она должна быть средней: между теплой и горячей. Кладем в эту же емкость сухие соевые шницели. Они должны быть распределены в воде равномерно. Пусть полежат так с часок.
Час прошел, и мы продолжаем. На плите разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее кусочки сои для обжарки (не выливайте воду, в которой они отмачивались). Обжариваем соевые шницели с двух сторон до румяности, они чем-то будут напоминать хлебные куски. Перекладываем их после обжарки в глубокую кастрюлю (объемом не менее 4-ех литров).
Очистите морковь и лук. Морковь мелко натрите, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на разогретой с маслом сковороде. Пассеруем минут 10-15.
Вливаем в сковороду воду после шницелей и доводим все это дело до закипания. Солим. Затем все содержимое сковороды заливаем в кастрюлю к сое. Ставим кастрюлю на огонь.
Как только содержимое кастрюли закипит, уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Блюдо должно тушиться на небольшом огне в районе получаса. Вот и все!
Шницель по-министерски
куриное филе или филе индейки 400 г • яйца 2 шт. • вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г • растительное+сливочное масло для жарки • соль • свежемолотый перец...
Рецепт приготовления шницеля из говядины
Говядина - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 1 ч.л. • Мука - 1,5 ст.л. • Сухари панировочные - 2 ст.л. • Масло подсолнечное - 70 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу...
Шницель по-цыгански
яйца куриные - 4 шт. • ветчина - по вкусу • сыр - по вкусу • мука - по вкусу • сухари - по вкусу • масло подсолнечное - по вкусу...
Рецепт шницеля пражского
телятина — 400 г • сало — 50 г • яйцо — 1 шт. • молоко — 120 мл • ветчина — 50 г • мука — 45 г • горошек зеленый • вишня консервированная • картофель • соль • черный перец...
Шницель из фарша
Вкусный и сочный шницель из свиного фарша на сковороде. Сытное блюдо, которое можно подать с овощным салатом или другим гарниром по вкусу....
Простой рецепт шницеля говяжий
Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное и хорошее блюдо для ужина или обеда. Дополнительно можно приготовить пряный томатный...
Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
Как приготовить шницель
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы о рецепте
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь соевый шницель периодически готовим!!!)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Сделали, но еще не пробовали!!
Готовила шницель по-карагеоргиевски, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Обязательно попробую соевый шницель, это вкусно.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили соевый шницель.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю соевый шницель)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))