Попробуйте приготовить рецепт соуса блу чиз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт приготовления соуса из консервированных ананасов, томатной пасты, моркови и болгарского перца.
Кисло-сладкий соус хорошо подавать к рыбе или свинине.
Недавно пробовала соус для брокколи. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленный огонь. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
2. Развести крахмал в воде и постепенно добавить в соус. Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить необходимое количество уксуса для придания кислинки.
3. Добавить нарезанную морковь и болгарский перец, а также кусочков ананасов.
4. Кипятить в течение 5 минут, после чего выключить огонь. Соус готов.
Свекольный соус
Нашла в одном из журналов. Соус получается очень нежным, но в то же время пикантным за счет чеснока и имбиря. Отлично подойдет к мясу, овощам....
Рецепт приготовления соуса болоньезе
говядина - 500 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • шалфей свежий - 1 шт. • розмарин - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • томаты в собственном соку - 400 г • масло...
Соус путанеска
Шпроты 1 банка • Помидоры 3 шт. • Оливки без косточек 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Сахар 1 ч.л. • Томатная паста 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сушеный базилик щепотка • Перец черный...
Рецепт соуса чермула
Чермула (Шермула) - ароматный соус, очень популярный в магрибской кухне. Часто его используют в качестве маринада для рыбы или мяса. Очень популярным блюдом марокканской кухни является...
Соус тапенад
оливки — 100 г • маслины — 100 г • каперсы — 50 г • масло оливковое — 30 мл • уксус яблочный • чеснок • базилик • розмарин • тимьян • черный перец • петрушка...
Простой рецепт соуса к мясу
Рапсовое масло 1.5 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст.л. • Молоко 200 мл • Бульон овощной 200 мл • Орех мускатный по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Соус чили
Перец чили 75 г • Перец халапеньо 100 г • Яблочный уксус 150 мл • Сахар 2-3 ст.л. • Чеснок 12 зубчиков...
Как приготовить соус-дип
Соус-дип (англ. Dip) - общее название соусов, которые применяют для обмакивания в них кусочков мяса, овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов. Вашему вниманию - самый простой соус-дип...
Отзывы о рецепте
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать кисло-сладкий соус к домашнему празднику.
А я всегда готовлю с Яся и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала кисло-сладкий соус, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Может попробуешь как нибудь соуса чермула?
Я сделаю его на Новый год!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!