Попробуйте приготовить рецепт соуса тартар. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт соуса тартар, вкусные соусы.
Недавно пробовала тартар из говядины с апельсиновым мармеладом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Приготовим отвар из лесных грибов. Отвариваем сушеные грибы в 200-300 мл куриного бульона, в бульон добавляем 1/3 моркови, красного лука, лука-шалот, грибной бульонный кубик и черный перец.
2. По готовности переливаем отвар через сито в миску. Замачиваем листовой желатин в холодной воде, затем добавляем в отвар, растворяем на водяной бане и остужаем.
3. Приготовим моченую клюкву. В горячую воду добавляем мед и соль, перемешиваем, растворяем ингредиенты, добавляем 50-100 г клюквы и даем настояться.
4. Зачищаем 100-200 г говядины от прожилок и соединительных тканей, обсушиваем салфеткой, нарезаем мелким кубиком по 5-6 мм. Измельчаем в ступке черный перец и морскую соль, заправляем мясо специями, добавляем оливковое масло, бальзамический крем, мелко порубленные вяленые шампиньоны и тщательно перемешиваем.
5. Готовим чипсы из тыквы и сельдерея: тонко нарезаем, обжариваем во фритюре и откидываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
6. Тартар выкладываем через кольцо в блюдо, в середину наливаем отвар из лесных грибов. Выкладываем на мясо моченую клюкву и чипсы, украшаем вялеными шампиньонами и листиками петрушки. Приятного аппетита!
Тартар из говядины по-корейски
Корейский "тартар" из сырой говядины - это восхитительное, фантастическое, совершенно уникальное блюдо: прохладное, чесночное, ореховое, немного сладкое и, конечно же, очень мясное...
Рецепт приготовления соуса тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г • масло оливковое — 140 мл • соус соевый — 15 мл • лук-шалот — 2 шт. • лайм — 1 шт. • базилик • шнитт-лук • яйцо — 3 шт. • лимон — 1 шт. • лук зеленый — 100 г • чеснок...
Тартар из лосося и говядины
лосось — 100 г • говядина (вырезка) — 100 г • хлеб для тостов • яйца перепелиные — 4 шт. • авокадо — 1 шт. • сливки — 50 мл • перец халапеньо — 5 г • каперсы — 15 г • коньяк — 15 мл...
Рецепт тартара из говядины
говядина (вырезка) • корнишоны • каперсы • помидоры черри • хлеб ржаной • лук-шалот • петрушка • соус табаско • соль • черный перец • масло оливковое...
Тартар из телятины
В последние пару лет мы с мужем вошли во вкус с закусками из сырого мяса. Одна из них - тар-тар. Сегодня я предлагаю вам рецепт, в основе которого - телятина. По этому же рецепту можно...
Простой рецепт тартара с каперсами
Яйцо куриное 3 шт. • Оливковое масло 100 мл • Сметана 1 столовая ложка • Маринованные огурцы 6 шт. • Каперсы 1 столовая ложка • Укроп 1 ч.л. • Белый винный уксус 1 ч.л. • Дижонская...
Тартар из шпината
шпинат • сыр козий • лук-шалот • чеснок • лимон • масло оливковое • соль • черный перец...
Как приготовить тартар из краба
Мясо краба 60 г • Авокадо 60 г • Майонез 20 г • Красная икра 30 г...
Отзывы о рецепте
Не умею готовить в принципе вообще, а тартар из говядины с грибами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
тартар из говядины с грибами съели за один присест!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ну, это было превосходно!
тартар из говядины с грибами вместе с пальцами едва не съела)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Isaeva_85, рецепт тартара из говядины с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Просто божественный вкус!
В восторге от тартара из лосося и говядины, очень вкусно и просто!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тартар из говядины с грибами. Спасибо за рецепт!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Думаю, очень вкусно.
Isaeva_85, я всегда доверяю твоим рецептам!