Суп венгерского рыбака

Рецепт супа венгерского рыбака

Фотография супа венгерского рыбака

Попробуйте приготовить рецепт супа из морепродуктов со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт супов,  классические рецепты,  рыбный суп,   рецепты венгерской кухни.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 241 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала луковый крем-суп. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Белая рыба 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец 1/2 шт.
  • Филе красной рыбы 1/2 кг
  • Молотая паприка 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу

Метод:

  1. Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте.

  2. Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерской). Если любите острое, можно добавить все 2 чайные ложки.

  3. Когда рыба разварится, разомните ее в кастрюле или протрите гущу через сито. Снова долейте воды до консистенции густого супа.

  4. Помидоры и зеленый болгарский перец нарежьте кубиками или кольцами, как вам больше нравится. Добавьте в кастрюлю.

  5. Через 5-10 минут добавьте соль и красную рыбу. Варите на медленном огне 20-30 минут.

  6. Подавать на стол лучше всего со свежим белым хлебом. Рыбу выбирайте по вкусу, к чему больше привыкли. Венгры готовят его из того, что плавает рядом карп, осетр, зубатка, судак, лещ. Главное, чтобы суп был густой, а рыба ваша.

  7. Бон апети!

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
ksyusha77
ksyusha77

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

ifecen
ifecen

Мой самый любимый рецепт супа!!!
Я тоже так готовлю!

edindup
edindup

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

tentoro
tentoro

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Эльвина Еленская
Эльвина Еленская

Очень довольна супчиком! Благодарю за рецепт.

ertiso
ertiso

Попробуйте приготовить суп, там все по шагам расписано.

Арина Наумчик
Арина Наумчик

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

kovkova_97
kovkova_97

Я еще не делал суп, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Рекомендуется для Вас

Свекольный суп с фрикадельками

Свекольный суп с фрикадельками

Свекольный суп пользуется большой популярностью, а все благодаря насыщенному и яркому вкусу данного блюда. Кроме овощных ингредиентов, я добавляю в суп фрикадельки, так получается еще...

Суп с мясными фрикадельками

Рецепт приготовления супа с мясными фрикадельками

Вкусный и легкий суп с мясными фрикадельками! Ни в одной семье обед или ужин не обходится без супа, особенно в холодное время год организм требует сытной и горячей пищи. Существует...

Суп из нута с копченостями

Суп из нута с копченостями

Cуп из нута с копченостями по этому простому рецепту готовится из готового (вареного) нута, который можно приобрести в магазине. Что касается копченостей, то будем использовать бекон...

Грибной крем-суп с вином

Рецепт грибного крема-супа с вином

Сливки 48%-ные 100 мл • Сливочное масло 100 г • Стебель сельдерея 6 шт. • Лук-шалот 3 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 3 зубчика • Свежие грибы 450 г • Белое сухое вино 100 мл...

Суп из мидий и креветок

Суп из мидий и креветок

Супы из морепродуктов очень популярны в ресторанах по всему миру. Они невероятно ароматны и вкусны. Попробуйте и вы приготовить в домашних условиях это отменное первое блюдо....

Суп из спаржи с соусом

Простой рецепт супа из спаржи с соусом

Свежая спаржа 500 г • Вода 1 л • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сахар 1 ч.л. • Сливки 1 столовая ложка • Яичный...

Шулюм с бараниной

Шулюм с бараниной

Помидоры 1 шт. • Бараньи голяшки 6 шт. • Лук 1 головка • Петрушка 20 г • Мята 10 г • Соль по вкусу • Белое сухое вино 200 мл • Перец черный молотый по вкусу...

Суп из баранины

Как приготовить суп из баранины

Обязательно добавьте в суп эстрагон. Эта пряность как нельзя лучше сочетается со вкусом баранины....