Попробуйте приготовить рецепт диетической запеканки из форели с брокколи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт ухи, рыбный суп, рецепты русской кухни.
Есть нужно рыбу руками, запивая бульоном, с черным русским хлебом.
Недавно пробовала профитроли с пармезаном и муссом из форели. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовим ингредиенты нашей ухи. Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы. Слегка посолим тушки. Положим в посудину с крышкой или накроем чем-нибудь, уберем в холодильник на небольшое время.
Возьмем воду (3-5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения. Посолим воду по вкусу.
В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.
Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук. Туда же черный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим минут 15.
Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой. Затем опустим в наш овощной бульон.
Варим 20-30 минут на среднем огне. После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно зеленый лук и укроп.
Стейк из форели в духовке
Простое и вкусное блюдо, а самое главное - готовится быстро и получается всегда вкусно! Узнайте, как приготовить стейк из форели в духовке, рыбка восхитительная!...
Рецепт приготовления ухи из форели по-питерски
Рыбные обрезки 600 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перловая крупа 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный...
Быстрая уха с консервами
Картофель (3 средних) • Лук (три маленьких луковицы) • Морковь (1 крупная) • Чеснок (2 небольших головки) • Рыбные консервы натуральные (у нас: сельдь, скумбрия) (всего 3 банки) • Оливковое...
Рецепт сливочной ухи из семги
Кто сказал, что суп это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убе...
Уха из морского языка
Филе морского языка 400 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Красный сладкий перец 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу...
Простой рецепт ухи с пшеном
Уха - уникальное рыбное блюдо, традиционное для русской кухни. Ее любили еще наши очень далекие предки. В настоящее время блюдо продолжает пользоваться популярностью, в особенности...
Уха из линя
Сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение классический рецепт ухи из линя, в котором мы не будем использовать никаких лишних продуктов. Сделаем вкусный, легкий супчик для всей семьи...
Отзывы о рецепте
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Елена
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вот вам еще интересный рецептик ухи из форели по-питерски. Очень довольна.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Уха из форели для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сижу сейчас, доедаю уху из форели.
Очень вкусно, мне понравилось.
Елена, уха из форели - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Елена, это просто волшебный рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!