Фотография пирожков с крабовыми палочками и баклажаном
Попробуйте приготовить рецепт пирожков с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную, сытную и ароматную закуску. А готовить очень просто! Такая закуска украсит ваш праздничный стол, так как пирожки с "изюминкой".
Рецепт входит в подборку: простой рецепт пирожков, легкие рецепты, рецепты домашней кухни.
Недавно пробовала пирожки талейран. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовим баклажан. Отрезаем у баклажана хвостик и нарезаем 8 пластин толщиной 0,5 см.
Укладываем пластины баклажана в миску и пересыпаем солью. Ставим миску с баклажаном в сторону до выделения капелек сока. Затем баклажан промываем холодной водой и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки воды.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем пластины баклажана.
Выкладываем обжаренный баклажан на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Берем из упаковки 4 крабовые палочки и разрезаем каждую пополам.
Каждую пластину сыра разрезаем на 4 части. Приготовим соус для баклажан. Измельченный укроп (зелень) перетираем с солью и прессованным чесноком. Добавляем бальзамический уксус и оливковое масло, перемешиваем. Если соус слишком густой, можно добавить 1 ч. л. воды.
Раскладываем укропный соус на пластины баклажана. Кладем по 1 кусочку сыра. Сверху кладем крабовые палочки.
Заворачиваем пластину баклажана в рулетик, закрепляем зубочисткой. Начинка готова!
Приготовим тесто. Достаем размороженное тесто из упаковки. Присыпаем столешницу мукой и раскатываем тесто. Вырезаем круг диаметром 28 см. Разрезаем круг на 8 частей.
Раскладываем начинку на край, каждой части теста и сворачиваем в рулет. Получается пирожок-рогалик.
Выкладываем заготовки на противень, заранее застеленный силиконовым ковриком. Ставим противень в духовку и включаем минимальную температуру от 40-100 C. Оставляем пирожки на расстойке минут на 20 до увеличения в 2 раза.
Затем переключаем духовку на 190 C. Смазываем пирожки взбитым желтком и выпекаем до золотистой корочки, приблизительно минут 20. Ориентироваться на свою духовку.
Получились очень пикантные, мягкие и румяные пирожки!
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Малиновые пирожки
Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста....
Рецепт приготовления пирожков с зеленью
Простые, очень воздушные, аппетитные пирожки с зеленью в домашних условиях - это весьма традиционный и любимый многими вариант выпечки. Их можно взять на природу, на работу или подать...
Пирожки с печенью
Для теста: 1 стак. теплой воды напополам с молоком (можно взять сыворотку)1 ч.л. сухих дрожжей0,5 ч.л. сахара1 ч.л. соли2 ст.л. растопленного маргарина2 ст.л. растительного масла2-3...
Рецепт томатных пирожков
Сок томатный 200 мл • Мука 400 г • Капуста белокочанная 400 г • Томатная паста 1 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кунжутные семечки...
Пирожки с джемом
Пухленькие, вкусные и ароматные сладкие пирожки с джемом! Всем, кто в детстве гостил у бабушки, знаком вкус и чудесный аромат свежеиспеченных пирожков из дрожжевого теста с ягодным...
Простой рецепт пирожков с фаршем
Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моменталь...
Пирожки жареные
Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие...
Как приготовить пирожки на воде
Соль 5 г • Сахар 20 г • Дрожжи свежие 50 г • Растительное масло 90 г • Вода 500 мл • Мука пшеничная 600 г...
Отзывы о рецепте
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо!
Отличный рецепт пирожков с крабовыми палочками и баклажаном!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пирожки с крабовыми палочками и баклажаном
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пирожки с крабовыми палочками и баклажаном - очень вкусно!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Пробовала приготовить пирожки с джемом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))