Попробуйте приготовить рецепт хрустящего свиного бока с желтой аджикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Запеченные свиные ребрышки - отличное горячее блюдо на любой праздник. Сочные, румяные, с легким ароматом трав.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт аджики, домашние рецепты.
Недавно пробовала пастрому с аджикой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Все любители мяса знают про такое вкуснейшее блюдо, как запеченные свиные ребрышки. У каждой хозяйки свой рецепт, свои любимые приправы и способы приготовления. Кто-то запекает на гриле, кто-то - на мангале, ну, а кто-то - в духовке.
Вот последний способ приготовления пока у меня в приоритете. Я предпочитаю ребра не разрезать, а запекать целым пластом. Мне нравится добавлять в маринад мед или коричневый сахар, помимо замечательного вкуса, это еще и аппетитнейшая корочка. С шалфеем блюдо приобрело дополнительный аромат и вкус.
Подготовим все ингредиенты для запекания ребрышек.
Из сухой аджики и других специй, меда, уксуса и масла приготовим маринад, который получается довольно густоватым. Им обмажем ребра. Я предпочитаю ребра не разрезать, а готовить пластом. Мне кажется, так получается сочнее. Оставим мясо в холодильнике на пару часов мариноваться.
Фольгу отмерим по длине реберного пласта, возьмем 2-3 слоя. У шалфея оборвем листики, помоем и обсушим. На ребрышки разложим листья шалфея. "Упакуем" ребрышки в фольгу, тщательно завернув стык. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1 час 20 минут.
Развернем фольгу, соберем ложкой сок и польем им ребрышки сверху. Отправим противень назад в духовку минут на 20, чтобы ребрышки подрумянились. Мед аппетитно заглазирует поверхность ребрышек.
Свиные ребрышки с сухой аджикой, медом и шалфеем готовы. К ним подойдет любой гарнир, зелень и домашние соленья.
Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente
Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей...
Рецепт приготовления баклажанов с острым перцем и аджикой по-грузински
Баклажаны с острым перцем и аджикой по-грузински - замечательная закуска для любителей острых блюд и грузинской кухни. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным. Аджика у меня...
Грудинка по-домашнему с чесноком и аджикой
Продукт замечателен для нарезки и бутербродов....
Рецепт говядины с овощами и аджикой в горшочках
Говядина получается такой сочной, что не возможно устоять. Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила...
Куриные бедрышки запеченные с аджикой
Предлагаю запечь в духовке куриные бедрышки. Они отлично подойдут к любому гарниру на каждый день. Перед приготовлением бедрышки несколько часов маринуются в смеси аджики и томатной...
Простой рецепт медальонов из свиного филе с аджикой
В меру пикантные, очень сочные и вкусные. И так просто приготовленные медальоны....
Говядина с аджикой и помидорами
Говядина 500 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 3 шт. • Аджика 1 ч.л. • Соль по вкусу • Специи для мяса по вкусу...
Как приготовить огненный картофель с аджикой
Картофель 2 шт. • Аджика 1/3 чайной ложки • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 10 г...
Отзывы о рецепте
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сделала свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем всё было очень вкусно отличный рецептик
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем
Acict!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Приготовила свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Acict, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем — вкуснятина!
А мой муж любит готовить говядину с овощами и аджикой в горшочках. Думаю, свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем тоже нужно попробовать.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Отлично. Очень понравилось.
Искала свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.