Попробуйте приготовить рецепт абрикосов в собственном соку на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовится очень быстро, а получается безумно вкусно!
Не за горами начнется период кулинарной подготовки к зиме. И среди прочих запланированных продуктов на консервацию хочу вновь в этом году заготовить черешню, только на этот раз побольше. Уж больно она вкусная получается и, что характерно, быстро заканчивается.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт заготовок, простые рецепты, рецепты на зиму.
Недавно пробовала облепиховый сок на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для начала моем банки. Пока с них стекает вода перебираем черешню, удаляем хвостики и промываем ягоды. Лучше не экономить и все порченые ягоды откладывать. Далее размещаем черешню по банкам, а поверх насыпаем сахарный песок.
Необходимо простерилизовать банки с ягодами. По времени на это потребуется десять минут.
Остается последний штрих: закатываем банки и ждем когда они остынут. Можно не накрывать их одеялом, как это обычно делается. Когда емкости с ягодами остынут, убираем их в прохладное и желательно темное место.
Готово. Приятного аппетита!
Томаты в собственном соку
В холодное время года хочется разбавить рацион вкусными и ароматными овощами, но покупные помидоры чаще всего безвкусные. Поэтому самым оптимальным вариантом будет заготовить томаты...
Рецепт приготовления хе из баклажанов на зиму
Универсальное блюдо, которое можно готовить и на раз покушать, и в качестве заготовки на зиму. Это очень вкусно, остро и аппетитно....
Томатный сок на зиму
Заготовьте томатный сок на зиму по этому рецепту. Такой вкусный и полезный сок идеально подчеркнет вкус любого основного блюда, а также зарядит витаминами, которых так не хватает з...
Рецепт яблочного сока на зиму
Яблочный сок на зиму можно готовить абсолютно из любого сорта яблок и без добавления каких-либо других ингредиентов. Чтобы вы в этом убедились, мы подготовили простой пошаговый рецепт...
Брусника на зиму
Брусника 1 кг • Сахар 300 г • Соль щепотка • Гвоздика 1 ч.л. • Анис 1 шт...
Простой рецепт огурчиков на зиму
Продолжая тему запасов на зиму. делюсь самым сокровенным) Огурцы такие любим, делаем в большом количестве. Получаются очень вкусными, ароматными, хрустящими....
Черешня на зиму
Короткий период созревания ягод хочется сохранить, а единственный выход - это консервация. Рецепт приготовления черешни на зиму в сиропе настолько прост, что придется по вкусу всем...
Как приготовить огурцы на зиму
Всегда получаю комплименты за свои огурчики! Главное не только рецепт, но и легкая рука, желание и любовь, с которой мы готовим....
Отзывы о рецепте
Отлична идея!
Черешня в собственном соку на зиму просто вкусняшка!!!
Кира здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без черешни в собственном соку на зиму я не знаю)
С фото, да еще и пошагово как консервированные яблоки в собственном соку на зиму.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Vkysno, spasibo.
Черешня в собственном соку на зиму для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень простой рецепт черешни в собственном соку на зиму, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть черешни в собственном соку на зиму из магазина.;)
Спасибо Вам, Кира, за рецепты.
Отчитываюсь.
черешня в собственном соку на зиму супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Кира, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт черешни в собственном соку на зиму.
Супер все получилось
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Так захотелось черешни в собственном соку на зиму, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Некоторое время назад готовила черешню в собственном соку на зиму-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!