Морковь по-корейски на зиму

Рецепт моркови по-корейски на зиму

Фотография моркови по-корейски на зиму

Попробуйте приготовить рецепт голубцов по-корейски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Острая морковь на зиму, это вкусная закуска из моркови без хлопот.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт моркови по-корейски,  рецепты на зиму,  закуска из моркови,   рецепты корейской кухни.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 10 ккал
  • Кухня: Корейская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала жареную морковь с песто и фисташками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг
  • Вода (для маринада) — 0,5 л
  • Острый перец — 1-2 шт.
  • Головка чеснока — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Специи для моркови (сладкие) — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.

Метод:

  1. Морковь очистить.

  2. Натереть на терке по-корейски.

    морковь по-корейски на зиму
  3. Измельчить очищенный чеснок и острый перец.

    морковь по-корейски на зиму
  4. Добавить в миску к моркови. Добавить, перец, чеснок, специи. Хорошо помять руками и оставить на 20 минут.

    морковь по-корейски на зиму
  5. В чистые банки заложить морковь оставляя 1 см. от горлышка.

    морковь по-корейски на зиму
  6. В сотейник с водой добавить соль и сахар. Вскипятить маринад.

    морковь по-корейски на зиму
  7. Добавить масло и уксус, кипятить 2-3 минуты.

    морковь по-корейски на зиму
  8. Залить маринад в банки.

    морковь по-корейски на зиму
  9. Закрутить крышки и выдержать под одеялом ночь.

    морковь по-корейски на зиму
  10. Хранить острую морковь в погребе.

    морковь по-корейски на зиму
  11. Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Отзывы о рецепте

3.7 / 5
gornets_97
gornets_97

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

tirunova_83
tirunova_83

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила морковь по-корейски на зиму на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

lyudochka92
lyudochka92

Искала морковь по-корейски на зиму, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

lika89
lika89

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю морковь по-корейски на зиму)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Коробицына Юля
Коробицына Юля

Прекрасный рецепт!
Лучше делать морковь по-корейски на зиму строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

pukinova_73
pukinova_73

Спасибо!
Все здорово получилось!

Симутенко Людочка
Симутенко Людочка

А что вы думаете о кукси по-корейски recipefor.ru/supy/kholodny-sup/kuksi-po-koreiski?

nastasya
nastasya

Просто фантастика!!!
наконец морковь по-корейски на зиму приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, masha75!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

anyusha
anyusha

Я обязательно на днях попробую твой вариант моркови по-корейски на зиму

Рекомендуется для Вас

Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму – в меру острая, очень вкусная закуска, которую можно приготовить не только впрок, но и на следующий день похрустеть с аппетитом. Вариантов приготовления...

Маринованная морковь

Рецепт приготовления маринованной моркови

Маринованная морковка уже года 4 как отвоевала себе место на полочке с заготовками в нашей семье. Ее особенный вкус, да и хруст, не заменит помидорчик и даже огурчик. Зимой она радует...

Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Многие любят эту вкусную, острую и ароматную закуску, но чаще всего покупают ее на рынке или в магазине. А ведь для того, чтобы приготовить морковку по-корейски, нужно приложить не...

Морковь по-корейски

Рецепт моркови по-корейски

Вкусная, ароматная морковь по-корейски будет хорошим дополнение к основным блюдам, ее можно подать и на праздничный и на повседневный стол....

Смузи Морковь и Ко

Смузи Морковь и Ко

Представляю Вашему вниманию смузи на основе миндального молока с морковью, зеленью петрушки и изюмом. Структура смузи, позволяет легко превратить его в перекус, так как пюреобразная...

Кукси по-корейски

Простой рецепт кукси по-корейски

Что-то я в последнее время все чаще стала обращаться к корейской кухне. А все потому, наверное, что мне нравится что-то остренькое и свежее. А также меня приводят в восторг сочетания...