Кабачки по-корейски на зиму

Рецепт кабачков по-корейски на зиму

Фотография кабачков по-корейски на зиму

Попробуйте приготовить рецепт кабачков на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Я готова поделиться с вами рецептом.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт заготовок,  рецепты на зиму,   рецепты корейской кухни.

  • Время: 7 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 25 ккал
  • Кухня: Корейская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала кабачки с морковкой на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • кабачки - 3 кг
  • морковь - 500 г
  • лук репчатый - 500 кг
  • чеснок - 2 головки
  • уксус 9% - 100 мл
  • растительное масло рафинированное - 100 мл
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 200 г
  • приправа 5 специй (five spice) - 3 ст.л.

Метод:

  1. Морковь и кабачок набираем на терке (корейской).

  2. Лук режим полукольцами и обжаривать.

  3. Чеснок шинкуем.

  4. Овощи смешиваем с уксусом и приправы.

  5. Масло нагревает и горячим заливаем овощи. Перемешать и поставить под груз на 6 часов.

  6. Через 6 часов раскладываем салат по стерилизованым банкам, ставим на водяную баню на 15 минут и закатываем.

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
lesya88
lesya88

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

anastasiya73
anastasiya73

Приготовила кабачки по-корейски на зиму!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

valentina
valentina

Сейчас буду готовить кабачки по-корейски на зиму по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

valya70
valya70

Посмотрите также на огурцы на зиму. Может заинтересует.

dasha77
dasha77

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать кабачки по-корейски на зиму просто.
Спасибо за рецепт)))

Танюша Башкова
Танюша Башкова

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы кабачки по-корейски на зиму готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Кира Татаринов
Кира Татаринов

Очень очень вкусно получилось!!!

Булычёва Кристина
Булычёва Кристина

Спасибо!
Очень замечательный рецепт кабачков по-корейски на зиму.

yeleonora
yeleonora

Спасибо Юлия за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Олеся Довгая
Олеся Довгая

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Рекомендуется для Вас

Хе из баклажанов на зиму

Хе из баклажанов на зиму

Универсальное блюдо, которое можно готовить и на раз покушать, и в качестве заготовки на зиму. Это очень вкусно, остро и аппетитно....

Облепиховый сок на зиму

Рецепт приготовления облепихового сока на зиму

Облепиховый сок- это настоящая кладовая витаминов! Пара столовых ложек такого сока может вполне обеспечить суточную норму наиболее значимых витаминов. Этот полезный напиток можно заготовить...

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

0,5 кг помидоров "черри" • 1/2 шт. болгарского красного перца • 1/2 шт. болгарского зеленого перца • 4-5 зубчиков чеснока • 40-50 г кинзы • 30-40 г сахара • 30-40 г уксуса • 30-40 г...

Томатный сок на зиму

Рецепт томатного сока на зиму

Заготовьте томатный сок на зиму по этому рецепту. Такой вкусный и полезный сок идеально подчеркнет вкус любого основного блюда, а также зарядит витаминами, которых так не хватает з...

Яблочный сок на зиму

Яблочный сок на зиму

Яблочный сок на зиму можно готовить абсолютно из любого сорта яблок и без добавления каких-либо других ингредиентов. Чтобы вы в этом убедились, мы подготовили простой пошаговый рецепт...

Огурчики на зиму

Простой рецепт огурчиков на зиму

Продолжая тему запасов на зиму. делюсь самым сокровенным) Огурцы такие любим, делаем в большом количестве. Получаются очень вкусными, ароматными, хрустящими....

Черешня на зиму

Черешня на зиму

Короткий период созревания ягод хочется сохранить, а единственный выход - это консервация. Рецепт приготовления черешни на зиму в сиропе настолько прост, что придется по вкусу всем...

Огурцы на зиму

Как приготовить огурцы на зиму

Всегда получаю комплименты за свои огурчики! Главное не только рецепт, но и легкая рука, желание и любовь, с которой мы готовим....