Грибы бар тартине

Рецепт грибов бар тартине

Фотография грибов бар тартине

Попробуйте приготовить рецепт грибов со сметаной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт из новой книги и меню "Бара Тартине", что находиться в Калифорнии. Нашей семье понравилось, я делала пробную небольшую партию. Делюсь с вами, понравиться тем кто любит шампиньоны и легкие грибные закуски.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт тартов,  закуска из лука,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,   рецепты американской кухни.

  • Время: 2 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 159 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала жареные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • соль - 1 ½ ч.л.
  • соль - 1 ½ ч.л.
  • шампиньоны свежие - 450 г
  • винный уксус красный - ¼ стак.
  • чеснок - 2 дольки
  • петрушка зелень - 1 ст.л.
  • майоран свежий - 1 ст.л.
  • паприка сладкая - 2 ч.л.
  • сахар коричневый - 1 ст.л.
  • луковый порошок - 2 ч.л.
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • лимоны - 1 шт.
  • перец черный свежемолотый - 1 ч.л.

Метод:

  1. Разогреть духовку до 180 г Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч.л.

  2. Готовить примерно 10 минут.

    грибы бар тартине
  3. Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить цедру 1 лимона.

    грибы бар тартине
  4. Сложить готовые грибы и перемешать. Держать в холодильнике 2 часа. Или до 1 месяца.

    грибы бар тартине

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
nourat
nourat

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

tapakova_72
tapakova_72

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ucisen1976, что так же вкусно.

rerith1997
rerith1997

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Полина Высочина
Полина Высочина

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

nika97
nika97

Готовила по рецепту грибов под шубой, тоже замечательно получается.

sofiya86
sofiya86

Грибы бар тартине — просто СУПЕР!!!

vera90
vera90

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю грибы бар тартине уже полгода, все супер!

rerith
rerith

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Луцик Ира
Луцик Ира

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю грибы бар тартине в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Рекомендуется для Вас

Грибы по-гречески

Грибы по-гречески

шампиньоны свежие 250 г • оливковое масло 0.5 стак. • вода 0.5 стак. • помидоры 2 шт. • перец черный по вкусу • кориандр молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт. • тимьян 1 шт. • сок...

Грибы под соусом

Рецепт приготовления грибов под соусом

Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает помогает сделать соус более...

Грибы в сливках

Грибы в сливках

Нежная сливочная запеканка с ароматом лесных грибов, устоять перед которым невозможно. Грибы в сливках - универсальное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом праздничном или...

Грибы в сметане

Рецепт грибов в сметане

грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л....

Грибы под шубой

Грибы под шубой

Соленые грибы 300 г • Морковь 4 шт. • Ветчина 300 г • Лук репчатый 3 головки • Картофель 5 шт. • Российский сыр 300 г • Яйцо куриное 5 шт. • Майонез 500 г...

Грибы на гриле

Простой рецепт грибов на гриле

Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы...

Грибы лисички

Грибы лисички

Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...

Грибы-кокот

Как приготовить грибы-кокот

Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой....