Заливное из свиного языка с желатином

Рецепт заливного из свиного языка с желатином

Фотография заливного из свиного языка с желатином

Попробуйте приготовить рецепт заливного из свиного языка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Приготовь красивое и изысканное мясное блюдо - удиви гостей!

Заливное из свиного языка, красиво оформленное отдельными порциями, несомненно вызовет восторг за праздничным столом. В дуэте со свежим зеленым горошком язык создает необыкновенный вкус. Готовить такое блюдо очень просто, главное - правильно сварить мясо.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт заливного,  холодные закуски,  закуска из языка.

  • Время: 4 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 57 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала заливное из говяжьего языка. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Язык свиной - 500 г
  • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл)
  • Желатин - 8 г
  • Вода - 1 л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Соль - по вкусу

Метод:

  1. Отвариваем язык в два этапа:

  2. - заливаем теплой водой и доводим до кипения. Варим в течение 3-5 минут и сливаем воду.

  3. - второй раз заливаем горячей водой, добавляем лавровый листик, душистый перец и соль, варим примерно 2 часа.

  4. Очищаем язык от пленки и нарезаем на кусочки. В небольшой емкости растворяем листы желатина поочередно (не все сразу), использовав для этого полстакана теплой воды. Затем в небольшую емкость вливаем два стакана бульона и добавляем растворенный желатин.

  5. В выбранные формочки (можно взять силиконовые - очень удобно) раскладываем по паре кусочков языка, украшаем зеленым горошком и заливаем подготовленным бульоном. Отправляем в холодильник до полного застывания.

  6. Кушайте на здоровье!

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
sofya97
sofya97

Хороший рецепт. Спасибо

anima1989
anima1989

Астахова, сделала сегодня заливное из свиного языка с желатином.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

hinge1986
hinge1986

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

popovich_97
popovich_97

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

urtetady
urtetady

Готовила заливное из свиного языка с желатином Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

kisheva_84
kisheva_84

Замечательный способ приготовления аппетитного заливного из языка. Мне так нравится!

Юта Стародубова
Юта Стародубова

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

anendi
anendi

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать заливное из свиного языка с желатином.
Раньше думала, что заливное из свиного языка с желатином, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

alanzet1998
alanzet1998

Заливное из свиного языка с желатином просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

dendait
dendait

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

oghickot
oghickot

Ну, это было превосходно!
заливное из свиного языка с желатином вместе с пальцами едва не съела)

margo
margo

Замечательный рецепт! В моей семье любят заливное из свиного языка с желатином
Спасибо за прекрасную идею

tirorillu
tirorillu

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

Василовна Светлана
Василовна Светлана

Спасибо большое!!!
очень понравилось заливное из свиного языка с желатином,легко и просто.
Искренне спасибо, Астахова.

Нюта Теняева
Нюта Теняева

Астахова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Рекомендуется для Вас

Заливное из курицы с желатином

Заливное из курицы с желатином

Заливное - праздничное блюдо. Требует времени, но в итоге вкус радует Заливное из курицы, или студень из курицы - очень вкусная еда, которая может прекрасно украсить собой как праздничный...

Заливное из трески с желатином

Рецепт приготовления заливного из трески с желатином

Треска - 400 г • Желатин - 10 г • Морковь - 1-2 шт. • Луковица - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Соль и черный молотый перец - по вкусу • Зелень - для украшения...

Аппетитное заливное из языка

Аппетитное заливное из языка

Заливное прекрасно смотрится на столе за счет овощей, использование которых придает блюду разные краски и формы. Чтобы легко достать заливное из формы, опустите ее в горячую воду на...

Заливное из ветчины

Рецепт заливного из ветчины

Заливное из ветчины - прекрасная альтернатива холодцу. Можно использовать не только ветчину, но и например, копченую курицу....

Обливное заливное

Обливное заливное

Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь...

Заливное из языка

Простой рецепт заливного из языка

Заливное из языка - не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное - это просто невероятно вкусно!...

Куриное заливное

Куриное заливное

Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика...

Заливное

Как приготовить заливное

говядина (мякоть) 300 г • вода 2 л • желатин 40 г на 1 л готового бульона • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • чили (красный) 1-2 шт. • укроп маленький пучок • петрушка...