Попробуйте приготовить рецепт заливного из овощей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вкусное праздничное заливное требует времени, но результат того стоит
Рецепт входит в подборку: простой рецепт заливного, закуска из яиц, холодные закуски, закуска из языка.
Недавно пробовала заливное из свиного языка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лично я очень люблю готовить заливное. Ведь с помощью самых простых продуктов можно легко украсить праздничный стол.
Многие мои знакомые ленятся заливное, или даже не знают, как это делать. Заверяю вас, это очень просто, нужно только раз попробовать. Предлагаю сделать это прямо сейчас.
Отвариваем морковь и яйца. Язык варим в подсоленной воде. В конце варки добавляем перец и лавровый лист.
Тем временем заливаем желатин половиной стакана воды и оставляем минут на 30. Затем нагреваем на плите, помешивая, пока желатин не раствориться (не кипятить).
Вынимаем язык из бульона, бульон процеживаем. Добавляем желатин, хорошо перемешиваем и снова процеживаем.
В формочки для заливного слоями укладываем кусочки языка, моркови, яиц, а также оливки и ягоды. Заливаем бульоном наполовину и ставим в холодильник.
Когда заливное застынет, посыпаем его зеленью, снова заливаем и опять оставляем в холодильнике до застывания.
Перед подачей на стол формочки с заливным опускаем в горячую воду, чтобы легко вытащить его.
Заливное из курицы с желатином
Заливное - праздничное блюдо. Требует времени, но в итоге вкус радует Заливное из курицы, или студень из курицы - очень вкусная еда, которая может прекрасно украсить собой как праздничный...
Рецепт приготовления заливного из трески с желатином
Треска - 400 г • Желатин - 10 г • Морковь - 1-2 шт. • Луковица - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Соль и черный молотый перец - по вкусу • Зелень - для украшения...
Аппетитное заливное из языка
Заливное прекрасно смотрится на столе за счет овощей, использование которых придает блюду разные краски и формы. Чтобы легко достать заливное из формы, опустите ее в горячую воду на...
Рецепт заливного из говяжьего языка
Заливное из говяжьего языка, рецепт которого написан ниже, приготовить сможет каждый. Все гости и родные обязательно оценят ваши старания, блюдо получится невероятно вкусным....
Заливное из судака
Желатин 2 ст.л. • Сельдерей 1 стебель • Репчатый лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Судак 2 кг...
Простой рецепт заливного из языка
Заливное из языка - не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное - это просто невероятно вкусно!...
Заливное из рыбы
Для украшения также можно использовать маслины, болгарский перец и свежую зелень....
Как приготовить заливное
говядина (мякоть) 300 г • вода 2 л • желатин 40 г на 1 л готового бульона • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • чили (красный) 1-2 шт. • укроп маленький пучок • петрушка...
Отзывы о рецепте
Заливное из языка говяжьего с желатином супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за заливное из языка говяжьего с желатином:)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
У меня заливное из языка говяжьего с желатином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
kozarchuk_85, спасибо за рецептик заливное из языка говяжьего с желатином!!!
Как же аппетитно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Kozarchuk_85, тут ещё аппетитное заливное из языка.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Kozarchuk_85, большое спасибо за рецепт заливного из языка говяжьего с желатином!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.