Заливное из рыбы

Рецепт заливного из рыбы

Фотография заливного из рыбы

Попробуйте приготовить рецепт заливного из семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Для украшения также можно использовать маслины, болгарский перец и свежую зелень.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт заливного,  закуска из лука,  закуска из яиц,  закуски из рыбы,  холодные закуски,   рецепты русской кухни.

  • Время: 120 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 203 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала заливное. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Судак 1.2 кг
  • Вода 1 л
  • Лимон 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Желатин 10 г

Метод:

  1. Рыбу очистить, удалить жабры и чешую, промыть. Отрезать хвост и голову, затем отделить филе от позвоночника.

  2. В кастрюлю положить хвост, голову и позвоночник, влить воду, дать закипеть. Затем снять пену, добавить очищенный лук и варить на медленном огне 40 минут. Вынуть кости, бульон процедить.

  3. Филе нарезать кусочками, положить в процеженный бульон и варить 10 минут. Филе вынуть, добавить куриный белок, процедить через марлю.

  4. Желатин залить водой и дать набухнуть. В бульон добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ "10 ОВОЩЕЙ и варить 3 минуты, немного остудить, добавить желатин.

  5. В форму для заливного налить немного бульона, дать застыть. Выложить кусочки рыбного филе, затем вылить оставшийся бульон.

  6. Поставить в холодильник для застывания, при подаче нарезать на кусочки. Сверху украсить дольками нарезанного лимона.

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
Арина Наумчик
Арина Наумчик

Tirorillu1976! Спасибо за рецепт!
заливное из рыбы готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

diana94
diana94

Я с дочкой делаем заливное из рыбы. Довольно вкусно выходит :)

Гуляева Лиля
Гуляева Лиля

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Горбачева Люба
Горбачева Люба

А мой муж любит готовить обливное заливное. Думаю, заливное из рыбы тоже нужно попробовать.

yistin
yistin

Сижу сейчас, доедаю заливное из рыбы.
Очень вкусно, мне понравилось.

Ольга Колобова
Ольга Колобова

Заливное из рыбы для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

dasheeva_96
dasheeva_96

Рецепт заливного из рыбы — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

getur
getur

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим заливное из рыбы, спасибо огромное за рецептик!!!!

Мутонен Арина
Мутонен Арина

Tirorillu1976, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Рекомендуется для Вас

Заливное из красной рыбы

Заливное из красной рыбы

В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит...

Заливное из помидоров

Рецепт приготовления заливного из помидоров

помидор • помидоры черри — 100 г • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • пектин — 75 г • сливки — 50 мл • уксус — 50 мл • зелень • лавровый лист • гвоздика • черный перец...

Заливное Морское дно

Заливное Морское дно

Вкусное и красивое заливное на праздничный стол....

Обливное заливное

Рецепт обливного заливного

Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь...

Заливное из окуня

Заливное из окуня

Окунь - полезная, вкусная речная рыбка. Думаю, многие любят жаренного окуня, другие добавляют в салаты. Супы из окуня тоже замечательные, сытные и жирненькие. Попробуйте заливное из...

Заливное ассорти

Простой рецепт заливного ассорти

Редкий новогодний стол обходится без заливного. Предлагаю очень облегченный, но не мнее вкусный, вариант заливного из рыбы на овощном бульоне....

Заливное в яйце

Заливное в яйце

Этот рецепт пригодится Вам на пасху....

Slim заливное

Как приготовить slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Орсотен слим и сайт Едим...