Попробуйте приготовить рецепт заливного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Окунь - полезная, вкусная речная рыбка. Думаю, многие любят жаренного окуня, другие добавляют в салаты. Супы из окуня тоже замечательные, сытные и жирненькие. Попробуйте заливное из окуня. Потрясающе!
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт заливного, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуска из яиц, красивые рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, закуски из рыбы, холодные закуски, новогодние закуски, закуски на день рождения.
Недавно пробовала заливное из речного окуня. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Заливное из окуня станет самой яркой закуской на вашем праздничном столе! Готовится очень легко. Этот рецепт заливного из окуня я вычитал в журнале. Приготовил на следующий же день, вся семья была очень довольна! Начнем. 1. Почистим и помоем свежего окуня. Отрезаем ему хвост и голову. Самого окуня тоже режем на кусочки.
Голова и хвост идут в кастрюлю, заливаем их водой. Как только вода закипит, появится пена, убираем ее. Солим и перчим бульон. 3. Дальше в бульон идут коренья и лавровый лист. Не забудьте их помыть, мелко не режьте, все равно придется процедить рыбный бульон. 4. После закипания, бульон варится еще двадцать минут. Теперь можете туда же бросить морковь, даже в мундире. Она как раз тоже успеет свариться. 5. Затем достаем хвост и голову. И в бульон кладем куски окуня. 6. Пока варится окунь, приступим к украшениям заливного. Сначала сварим яйца вкрутую. Остужаем под холодной водой, чистим и нарезаем четвертинками. 7. Вареную морковь тоже нужно остудить. Для этого разрезаем ее на части и выкладываем на плоскую тарелку. Для украшения нарезаем морковь кольцами. 8. Выбираем форму для заливного. 9. Достаем вареного окуня и выкладываем его в форму. Сверху насыпаем зеленого горошка, выкладываем яйца и морковь. 11. В бульон добавляем желатин и варим до полного растворения желатина. Бульон с желатином выливаем в форму. Отправляем в холодильник до полного застывания. Пот и получилось у нас с вами заливное из окуня! Приятного аппетита.
Заливное из горбуши
Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, - это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей...
Рецепт приготовления заливного из трески
филе трески • специи • желатин....
Заливное по Дюкану
Заливное из курицы приготовлено по Дюкану с помощью агар-агара....
Рецепт заливного сердечки
Вот так необычно можно оформить обычное заливное! Почаще радуйте своих близких приятными неожиданностями!...
Заливное ассорти
Редкий новогодний стол обходится без заливного. Предлагаю очень облегченный, но не мнее вкусный, вариант заливного из рыбы на овощном бульоне....
Простой рецепт заливного особого
В преддверии Нового года каждая хозяйка планирует меню на праздничный стол. Необыкновенное и очень вкусное заливное Особое, это та самая закуска, без которой не должен обходиться ни...
Заливное мясо
Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт....
Как приготовить slim заливное
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Орсотен слим и сайт Едим...
Отзывы о рецепте
Готовила заливное из окуня Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Мои как раз просили заливное особое.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Заливное из окуня просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!