Попробуйте приготовить рецепт жюльена из грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из шампиньонов, рецепты французской кухни.
Недавно пробовала жульена в ракушках. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4-5 минут грибы, соль, перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, укрывая тертым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Жюльен по-итальянски
Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу....
Рецепт приготовления жюльена на сковороде
Рыжики 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 250 мл • Орех мускатный на...
Жюльен в горшочках
курица • шампиньоны — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • сметана — 300 г • мука — 25 г • сыр — 100 г • специи • соль...
Рецепт жюльена в булочках
Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....
Городской жюльен
лук репчатый — 1 шт. • лук зеленый • шампиньоны — 200 г • сыр — 150 г • сливки — 100 мл • виноград — 70 г • масло растительное • белый перец • соль • мука — 170 г • вода • соль • с...
Простой рецепт жюльена из овощей
брокколи • морковь • цукини — 70 г • корень сельдерея • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • соус табаско • вино белое • сыр моцарелла — 20 г • сливки — 15 мл • белый...
Жюльен в булке
Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...
Как приготовить жюльена
баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л....
Отзывы о рецепте
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Огромная благодарность вам,onsucha…))))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жюльена в больших ракушках конкильони!!!
Еще раз спасибо!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила жюльена из шампиньонов. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жюльена в больших ракушках конкильони для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Жюльен в больших ракушках конкильони конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, onsucha, за помощь!
Мой муж очень любит жюльена в больших ракушках конкильони.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки