Безе меренги

Рецепт безе меренги

Фотография безе меренги

Попробуйте приготовить рецепт безе из французской меренги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Бумага для выпечки.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт безе,  легкие рецепты,   рецепты французской кухни.

  • Время: 1 ч 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 221 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.

Недавно пробовала безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Сахар 200 г
  • Яичный белок 4 шт.

Метод:

  1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

  2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

  3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

  4. Выпекать в течение полутора часов.

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
yella
yella

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

botnar_94
botnar_94

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

pozdnyakova_84
pozdnyakova_84

Делала безе меренги на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

upaile1984
upaile1984

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт безе в мультиварке.

risherise1974
risherise1974

Огромное Вам спасибо!!!
безе меренги — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

katarina81
katarina81

Спасибо!!!
безе меренги СУПЕР!!!

polli98
polli98

Не рецепт, а песня!!!

ertiso1979
ertiso1979

Владимир, отличный рецепт безе меренги, все ингредиенты любимые.

lika89
lika89

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

dergachuk_93
dergachuk_93

Я обязательно на днях попробую твой вариант безе меренги

erevantsyan_95
erevantsyan_95

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

lultitun
lultitun

Очень понравился этот рецепт безе меренги.

Дергачёва Ксюха
Дергачёва Ксюха

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Владимир за рецепт!!!

edyanc1989
edyanc1989

Вкус безе меренги просто потрясающий!
Будем повторять.

Прусс Соня
Прусс Соня

Огооо спасибо девочки.

tsikra_70
tsikra_70

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала безе меренги «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Рекомендуется для Вас

Шоколадные безе

Шоколадные безе

Печенья очень воздушные и ароматные. Как дополнение к утреннему кофе - просто бомба!...

Кокосовое безе

Рецепт приготовления кокосового безе

Яйцо куриное 2 шт. • Кокосовая стружка 30 г • Лимонный сок 5 мл • Сахарная пудра 90 г • Соль 1 г...

Безе для торта

Безе для торта

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте...

Чизкейк с безе

Рецепт чизкейка с безе

Легкий творожно-сливочный крем чизкейка просто не сможет оставить никого равнодушным, а дополняющие его корж из масляных кексов и воздушная корочка из безе сделают десерт необыкновенно...

Домашнее безе

Домашнее безе

Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да и просто так, вприкуску с чаем, они тоже хороши. Особенно любят безе детки. Порадуем их...

Цветное безе

Простой рецепт цветного безе

Цветное безе, приготовленное самостоятельно в домашних условиях, станет отличным решением, если вы хотите подать на стол что-то необычное, что действительно приведет в восторг членов...

Безе с какао

Безе с какао

Шоколадное безе с какао - это нежное облачко под хрустящей корочкой с манящим ароматом какао. {note}Шоколадное безе можно готовить с какао-порошком и с растопленным шоколадом.{/note}{h3}Какао-порошок...

Безе Елочки

Как приготовить безе елочки

Ну что, друзья мои? Начинаем усиленно готовиться к Новому году? Сегодня предлагаю отрепетировать лакомства - начнем с безе, слегка стилизованного под наш любимый праздник. В блоге уже...