Попробуйте приготовить рецепт жевательного мармелада. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала мармелад из яблок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
на 100грамм - 60.26 ккал. Б/Ж/У - 2.09/0.34/11.85
Ингредиенты: 5 крупных яблок 2 ст. л. крахмала 100 мл. воды 20 г желатина Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. Взять любую форму выстелить ее бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Мармелад из кумквата
Не знаете, как использовать кумкват? Рекомендую рецепт мармелада из кумквата - очень простой и потому отлично подходящий для знакомства с этим цитрусом. Готовим!...
Рецепт приготовления мармелада с желатином
Натуральный вкусный мармелад легко и просто сделать дома. Вот уже несколько лет друзья привозят нам клюкву из Весьегонска - крупную, сладкую по приемлемой цене. Покупаем сразу по 10...
Клубничный мармелад
Изобилие ягод вызывает желание что-то творить на кухне. Теперь порадовать свою семью десертом к чаю не составит труда. Выбирайте ягоды, фрукты, которые вам по душе, и готовьте! Ваши...
Рецепт домашнего мармелада
Существуют ли полезные сладости? Чтобы там ни говорили, мы уверены, что да. А если вы ищете какие-либо изощренные способы их приготовления, спешим удивить: особых ингредиентов искать...
Мармелад ягодный
400 г ягоды (у меня черника) • 150 г сахара • 6 г (3 ч.л.) агар-агара • 1 апельсин • 150 мл воды...
Простой рецепт мармелада из айвы
Время айвы. Она такая необыкновенная, неприступная, твердая, терпкая, с опьяняющим ароматом, единственный фрукт, который почти никогда, за редким исключением, не употребляется сырым,...
Мармелад из слив
Перед тобой чудо-рецепт витаминного полезного десерта! Впервые я сделала домашний мармелад для своей дочери - это была ее первая сладость в жизни (в 1,5 года). С того времени повторяю...
Как приготовить мармелад
Если вы любите мармелад, самое время приготовить его самим. Так вы точно будете знать, что он полностью натуральный. Хранится мармелад сколько угодно, ну или пока не съедят....
Отзывы о рецепте
Офигительно вкусно!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень довольна яблочным мармеладом! Благодарю за рецепт.
Очень простой рецепт яблочного мармелада, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть яблочного мармелада из магазина.;)
Спасибо Вам, sandrikova_77, за рецепты.
Sandrikova_77, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала яблочный мармелад по вашему рецепту, получилось сразу.
Сегодня буду готовить!
Рецепт http://recipefor.ru/deserty/marmelad/marmelad-s-zhelatinom немного другое, но тоже интересно.
Спасибо вам, sandrikova_77, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для яблочного мармелада уже имеются в наличии.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Я сделаю на Новый год!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта яблочный мармелад!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Sandrikova_77!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обожаю яблочный мармелад — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Муж не любит яблочный мармелад, а тут увидев это чудо попросил положить ему яблочный мармелад!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)