Творожно-рисовое суфле

Рецепт творожно-рисового суфле

Фотография творожно-рисового суфле

Попробуйте приготовить рецепт тыквенного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1 ч 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 363 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала суфле из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • рис Кубанский ТМ «Националь» - 125 г
  • молоко - 500 мл
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 150 г
  • творог - 800 г
  • ванилин - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • джем - по вкусу
  • яйца куриные - 3 шт.

Метод:

  1. Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ Националь, соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите.

  2. Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности.

    творожно-рисовое суфле
  3. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром добела, введите в творожно-рисовую смесь.

    творожно-рисовое суфле
  4. В белки добавьте ванилин и взбейте венчиком. Введите в рисовую смесь.

    творожно-рисовое суфле
  5. Разлейте тесто в формочки для кексов. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 35 минут.

    творожно-рисовое суфле
  6. Остудите суфле в форме.

    творожно-рисовое суфле
  7. Подавайте с любимым джемом. Приятного аппетита!

    творожно-рисовое суфле

Отзывы о рецепте

4.6 / 5
Женя Лазарева
Женя Лазарева

Вкусно)) меня захвалили

Александра Кунаковская
Александра Кунаковская

Алеся, спасибо большое, за вкусный превкусный творожно-рисовое суфле!!!

insai1995
insai1995

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

arouraled
arouraled

Творожно-рисовое суфле просто вкусняшка!!!

redatesi
redatesi

Спасибо Алеся…)
творожно-рисовое суфле только начала готовить:)

Танюша Башкова
Танюша Башкова

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

ifyappi1983
ifyappi1983

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт творожно-рисового суфле!

Рекомендуется для Вас

Суфле из кабачков

Суфле из кабачков

мука 120 г • яйца куриные 2 шт. • кабачки 800 г • перец черный (молотый) 1 г • соль 2 г • масло растительное 20 мл • сметана (для подачи) по вкусу...

Ананасовое суфле

Рецепт приготовления ананасового суфле

Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока...

Цитрусовое суфле

Цитрусовое суфле

Освежающий, сладковатый десерт из смеси сока апельсина, мандарина и грейпфрута. Легкий и нежный, отличное завершение обеда или ужина. Можно сделать в керамических формочках, а можно...

Суфле морковное

Рецепт суфле морковного

Нежнейшее суфле для всей семьи! Это стоит попробовать! Не знаю кому как, а мне трудно накормить своих детей морковкой, поэтому и придумываю всякие там хитринки. Делюсь с вами супер...

Суфле из судака

Суфле из судака

Фарш из судака 500 г • Молоко 125 мл • Сливочное масло 325 г • Пшеничная мука 65 г • Укроп 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Хлебные крошки 70 г • Сыр пармезан 10 г • Чеснок 1 зубчик • Батат...

Суфле из булки

Простой рецепт суфле из булки

на конкурс Детские блюда...

Ягодное суфле

Ягодное суфле

Сахар 80 г • Яичный белок 9 шт. • Замороженные ягоды 600 г • Крахмал 15 г • Вода 25 мл...

Мясное суфле

Как приготовить мясное суфле

Индейка (филе) 600-700 г • Яйца куриные 5 шт. • Сливки 10%-ой жирности 100 г • Масло сливочное (для смазывания формы) • Соль • Перец • Мускатный орех...