Фотография фрикаделек с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом
Попробуйте приготовить рецепт фрикаделек с кисло-сладким соусом впрок. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очень понравился рецепт, изысканный, приятный вкус и замечательный соус. Дети съели с удовольствием.
Недавно пробовала фрикадельки с вишневым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разогреть духовку до 190 С. Фисташки очистить и размолоть.
Смешать фарш индюшки с хлебной крошкой, апельсиновой цедрой, солью и черным перцем, мелко нарезанным луком, яйцом. Добавить молотые фисташки. Перемешать.
Сформировать в небольшие шарики. Выложить в смазанное маслом блюдо для запекания или на противень. Выпекать в духовке 18-20 минут или до готовности фрикаделек.
Приготовим соус: разогреть масло сливочное и оливковое на медленном огне. Добавить мелко порезанный красный перец выход 4 ст. л. и красный перец хлопьями. Готовить 2-3 мин Затем добавить вино и готовить еще 1 минуту.
Смешать в другой кастрюле крахмал и апельсиновый сок, бульон, мед, цедру. Соединить с красным перцем и маслом. Перемешать. Довести до кипения и варить еще 1-2 минуты.
Подаем фрикадельки с готовым гарниром, полив соусом, можно посыпать фисташками, но это по желанию. Приятного аппетита!
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь...
Рецепт приготовления фрикаделек икеа с брусничным соусом
Недавно я узнала, как приготовить фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом, почти что традиционное блюдо ресторана "Икеа", которое очень легко приготовить дома. Рекомендую подавать с...
Фрикадельки по-китайски
Фрикадельки по-китайски - очень вкусные фрикадельки, которые особенно понравятся любителям острого и пикантного. Приготовление мало чем отличается от классического - попробуйте!:)...
Рецепт шведских фрикаделек
Блюдо шведской кухни - изысканно и в то же время доступно! Шведские фрикадельки имеют отличительную особенность: их не нужно варить, они жарятся на сковороде или запекаются в духовке...
Жареные фрикадельки
Готовить фрикадельки можно по-разному. Мой любимый способ - жарить. Правильно жареные фрикадельки - это очень сочный и нежный фарш в легкой хрустящей корочке. Звучит аппетитно, не так...
Простой рецепт фрикаделек паровых
Из интернета: Слово фрикаделька, по всей видимости, произошло от итальянского слова frittatella, что значит жареное. Фрикадельки это небольшие, размером с грецкий орех, шарики из мясного...
Легкие Фрикадельки
Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров....
Как приготовить фрикадельки
Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но все-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам...
Отзывы о рецепте
Супер все получилось
Большое спасибо!!!
У Ганько очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
Ганько, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Девочки, фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят фрикадельки по-китайски.
Мой самый любимый рецепт фрикаделек с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом!!!
Я тоже так готовлю!
Ганько, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом, оценили.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ганько!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.