Попробуйте приготовить рецепт лазаний с фаршем и помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни! Вариантов начинки очень много. Например - с курицей и грибами. Лазанью можно приготовить даже в мультиварке! Этот вариант приготовления блюда - с фаршем.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт лазаний, простые рецепты.
Недавно пробовала лазанья с фаршем и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук измельчить, обжарить на оливковом масле.
2. Добавить фарш, посолить, поперчить. Готовить примерно 20 минут.
3. Добавить полстакана томатного сока (или сока с помидор в собственном соку).
4. Готовим соус Бешамель. Слегка растопить сливочное масло.
5. Добавить муку, перемешать и слегка обжарить.
6. Добавить два стакана молока и на слабом огне варить до загустения. Снять с огня, добавить яйца и быстро перемешать. Посолить по вкусу.
7. С помидор снять кожицу, размять вилкой. Добавить орегано, базилик, посолить.
8. Листы лазаньи выложить в форму (сначала ознакомьтесь с инструкцией на упаковке, т. к. некоторые листы нужно предварительно отваривать).
9. Поверх листов выложить фарш.
10. Смазать слой с фаршем половиной соуса Бешамель.
11. Слегка присыпать тертым сыром. И повторить слои еще раз: листы, фарш, соус, сыр.
12. Накрыть слой с сыром листами и залить томатным соусом.
13. Присыпать сыром.
14. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита!
Лазанья с мясным фаршем и капустой
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни - лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного высушенного теста, которое в процессе...
Рецепт приготовления лазаний с фаршем и белым соусом
Простая лазанья с белым (молочным) соусом Бешамель, которую не трудно приготовить. Сыр можно взять любой, но я предпочитаю Моцареллу - она не слишком соленая и дает красивую золотистую...
Лазанья с фаршем и баклажанами
Обычно я лазанью без баклажанов и моркови делаю, просто мясной соус и грибы. Можно лазанью сделать так: отдельно мясной соус, отдельно обжарить баклажаны и положить слоем вместо грибов...
Рецепт картофельной лазанья с фаршем
Лазанья с картошкой и фаршем - нежное, поистине вкусное, просто идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного застолья!...
Лазанья с куриным фаршем
Лазанья с куриным фаршем легко и быстро готовится в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких блюдом прямиком из чудесной итальянской кухни....
Простой рецепт лазаний с мясным фаршем
Лазанья с мясным фаршем это превосходное блюдо итальянской кухни, которое известно во всем мире. Оно очень питательное и сытное. Готовится из листов слоеного теста с несколькими слоями...
Лазанья На раз-два-три
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3....
Как приготовить лазанья
листы лазаньи (сухие) 6-10 шт. • сыр (типа Российского) 300 г • фарш (говядина со свининой) 600-700 г • 5-6 спелых помидоров или 400 г очищенных томатов в собственном соку • белое или...
Отзывы о рецепте
Я тоже заприметила лазанья с фаршем, да пока еще руки не дошли.
Уже делала два раза получается обалденно.
Telelyi, спасибо.
Вчера попробовала лазанья с фаршем сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Telelyi, тут ещё лазанья на раз-два-три.
Я теперь просто обязана приготовить лазанья с фаршем
Вкусно
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что лазанья с фаршем превзойдет все ожидания.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Telelyi, лазанья с фаршем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»