Фотография ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом
Попробуйте приготовить рецепт ризотто с сыром бри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и готовьте до мягкости. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте мелко нарезанный сельдерей, измельченный чеснок и половину мелко нарезанного бекона. Жарьте 5 минут.
Верните порей в сковороду и добавьте небольшую горсть листьев тимьяна и рис. Перемешивайте 1-2 минуты.
Увеличьте огонь и влейте вино. Готовьте несколько минут, пока алкоголь не выпарится. Затем влейте бульон, медленно, по 1 половнику, наливая следующий тогда, когда предыдущий выпарится.
Тем временем, в небольшой сковороде поджарьте оставшийся мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
Снимите ризотто с огня и вмешайте сливочное масло, пармезан и половину козьего сыра. Разложите по 4 тарелкам и посыпьте сверху поломанным козьим сыром и беконом.
Ризотто из куриных потрохов с сыром
Куриные потроха 400 г • Рис 300 г • Лук репчатый 1 головка • Тертый сыр 50 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Зелень 1 пучок • Растительное масло 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный...
Рецепт приготовления ризотто с креветками и сыром фета
Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами....
Ризотто с мангольдом и сыром
Ризотто яркого летнего цвета с пикантной сырной ноткой - великолепно на обед или ужин! С бокалом белого вина, в приятной компании это блюдо станет прекрасным спутником хорошего настроения!...
Рецепт ризотто с лисичками и сыром
Осеннее блюдо из риса с лесными грибами. Можно приготовить и с другими грибами....
Ризотто с грибами и сыром
Грибы (сушеные) 10 г • Вода (кипящая) 250 мл • Бульон куриный 1 л • Вода 375 мл • Масло сливочное 40 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук репчатый (мелко нарезать) 2 луковицы • Шампиньоны...
Простой рецепт ризотто с козьим сыром
Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая...
Ризотто с сыром
Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто обжарка риса на сковороде с последующей...
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
Делала ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Сегодня приготовила, получилось ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ризотто с грибами и сыром.
За рецепт спасибо
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Попробовала приготовить ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом.
Супер!!!
Спасибо Роза!
Вы профи!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Таким способом обязательно попробуем приготовить ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом! спасибо!
Рецептик супер!!:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Выглядит очень аппетитно
Очень понравился состав ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом, все отлично должно сочетаться!