Попробуйте приготовить рецепт ризотто с сыром бри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Держатель для терки.
Недавно пробовала ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
Отварить до полуготовности рис.
Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Очень вкусный вариант вегетарианского ризотто с белым вином, маринованными грибами и сыром "Джюгас". При желании можно добавить рубленые грецкие орехи....
Рецепт приготовления ризотто с креветками и сыром фета
Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами....
Ризотто с мангольдом и сыром
Ризотто яркого летнего цвета с пикантной сырной ноткой - великолепно на обед или ужин! С бокалом белого вина, в приятной компании это блюдо станет прекрасным спутником хорошего настроения!...
Рецепт ризотто с лисичками и сыром
Осеннее блюдо из риса с лесными грибами. Можно приготовить и с другими грибами....
Ризотто с грибами и сыром
Грибы (сушеные) 10 г • Вода (кипящая) 250 мл • Бульон куриный 1 л • Вода 375 мл • Масло сливочное 40 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук репчатый (мелко нарезать) 2 луковицы • Шампиньоны...
Простой рецепт ризотто с козьим сыром
Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая...
Ризотто с сыром
Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто обжарка риса на сковороде с последующей...
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Христина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ризотто из куриных потрохов с сыром.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ризотто из куриных потрохов с сыром — просто СУПЕР!!!
Всем привет. Наткнулась на ризотто с грибами и сыром и он меня заинтересовал.
Офигительно вкусно!!!
Отчитываюсь.
ризотто из куриных потрохов с сыром супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто из куриных потрохов с сыром, если бы не доверяла рецептам Христина на все 100%.
Спасибо за информацию!