Ризотто из куриных потрохов с сыром

Рецепт ризотто из куриных потрохов с сыром

Фотография ризотто из куриных потрохов с сыром

Попробуйте приготовить рецепт ризотто с сыром бри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Держатель для терки.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 387 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Куриные потроха 400 г
  • Рис 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Тертый сыр 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Куриный бульон 300 мл

Метод:

  1. Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

  2. Отварить до полуготовности рис.

  3. Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

  4. Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.

  5. Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.

Отзывы о рецепте

3.7 / 5
rango1994
rango1994

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Олеся Джибладзе
Олеся Джибладзе

Христина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ризотто из куриных потрохов с сыром.
Получилась вкуснятина!

morales_92
morales_92

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

Лёля Дроздовская
Лёля Дроздовская

Ризотто из куриных потрохов с сыром — просто СУПЕР!!!

Коронский Юля
Коронский Юля

Всем привет. Наткнулась на ризотто с грибами и сыром и он меня заинтересовал.

Танечка Осколков
Танечка Осколков

Офигительно вкусно!!!

lastochka_76
lastochka_76

Отчитываюсь.
ризотто из куриных потрохов с сыром супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

aleksandra85
aleksandra85

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Нина Белых
Нина Белых

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто из куриных потрохов с сыром, если бы не доверяла рецептам Христина на все 100%.

undelatha
undelatha

Спасибо за информацию!

Рекомендуется для Вас

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас

Очень вкусный вариант вегетарианского ризотто с белым вином, маринованными грибами и сыром "Джюгас". При желании можно добавить рубленые грецкие орехи....

Ризотто с креветками и сыром фета

Рецепт приготовления ризотто с креветками и сыром фета

Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами....

Ризотто с мангольдом и сыром

Ризотто с мангольдом и сыром

Ризотто яркого летнего цвета с пикантной сырной ноткой - великолепно на обед или ужин! С бокалом белого вина, в приятной компании это блюдо станет прекрасным спутником хорошего настроения!...

Ризотто с лисичками и сыром

Рецепт ризотто с лисичками и сыром

Осеннее блюдо из риса с лесными грибами. Можно приготовить и с другими грибами....

Ризотто с грибами и сыром

Ризотто с грибами и сыром

Грибы (сушеные) 10 г • Вода (кипящая) 250 мл • Бульон куриный 1 л • Вода 375 мл • Масло сливочное 40 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук репчатый (мелко нарезать) 2 луковицы • Шампиньоны...

Ризотто с козьим сыром

Простой рецепт ризотто с козьим сыром

Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая...

Ризотто с сыром

Ризотто с сыром

Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто обжарка риса на сковороде с последующей...

Ризотто

Как приготовить ризотто

пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...