Попробуйте приготовить рецепт свекольного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ризотто с лососем можно назвать и пловом с лососем - суть от этого не меняется: очень вкусно и низкокалорийно.
Время, необходимое для подготовки: 20 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт ризотто, легкие рецепты, рецепты итальянской кухни.
Недавно пробовала ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Очищенные лук и чеснок мелко шинкуем, кладем лук в сковороду, которая уже разогрелась с двумя столовыми ложками масла на среднем огне, помешивая, жарим 4-6 минут, до мягкости лука.
Добавляем рис и чеснок, готовим несколько минут, периодически помешивая, пока рис не станет полупрозрачным. Заливаем вином, после закипания на небольшом огне варим, пока вино не впитается в рис.
Тем временем нарезаем филе лосося или форели кубиками по 22-25 мм, солим, перчим, обжариваем в разогретой на среднем огне сковороде с оставшейся ложкой масла до золотистой легкой корочки.
Овощной бульон разогреваем. Когда все вино впиталось, заправляем рис солью и перцем, наливаем половину горячего бульона, помешивая, тушим до впитывания бульона. Пробуем - если рис еще не готов, добавляем бульона и держим на огне до готовности, что займет примерно 20 минут.
В готовый рис добавляем сметану, укроп, перемешиваем, через пару минут выкладываем кубики лосося, аккуратно перемешиваем еще раз и прогреваем вместе 1-2 минуты. Добавить и зеленый горошек.
Ризотто с маскарпоне
Ризотто с маскарпоне - очень вкусное итальянское блюдо из риса арборио. Ингредиенты довольно просты. процесс приготовления тоже - почему бы не приготовить?...
Рецепт приготовления ризотто с помидорами
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим...
Ризотто по-китайски
Очень простой и довольно быстрый рецепт! А какой вкусный! Главное - сварить заранее рис, тогда готовка займет меньше 20 мин. Кстати, можно без зазрений совести использовать вчерашний...
Рецепт ризотто с трюфелем
Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит...
Ризотто со свеклой
Ризотто со свеклой - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свекла придает ризотто и необычный вкус, и красочный цвет. Стоит попробо...
Простой рецепт ризотто с перцем
Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать - это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо - просто восхитительное....
Овощное ризотто
С первыми холодами к нам приходит и чувство голода, бороться с которым практически невозможно. И не нужно! Ведь именно в осеннее время года природа дарит нам один из самых вкусных овощей...
Как приготовить ризотто с сыром
Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто обжарка риса на сковороде с последующей...
Отзывы о рецепте
Саша, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Отличный рецепт! Спасибо, Саша. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Только закончила приготовление ризотто с лососем.
Спасибо!
А я готовлю по этому рецепту ризотто по-китайски.
Когда делала ризотто с лососем и не сомневалась, что получится вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Приготовила ризотто с лососем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Саша!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
А я делала ризотто с лососем строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Когда в первый раз попробовала ризотто с лососем, мне не понравилось.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!