Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Рецепт ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Фотография ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Попробуйте приготовить рецепт ризотто с сыром бри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Сковорода алюминиевая.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт ризотто,  легкие рецепты,  рецепты на сковороде,   рецепты итальянской кухни.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 1359 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Здесь нужно аккуратно рассчитывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно водно ито же время иктому же неостыть слишком быстро.

Недавно пробовала ризотто с пореем, козьим сыром и хрустящим беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Черная чечевица 120 г
  • Перловая крупа 50 г
  • Гречневая крупа 50 г
  • Дикий рис 50 г
  • Киноа 50 г
  • Фуа-гра 80 г
  • Куриный бульон 3 столовые ложки
  • Мягкий козий сыр 15 г
  • Оливковое масло по вкусу

Метод:

  1. Все крупы для ризотто отварить поотдельности, всоответствии синструкцией на упаковке, иотставить, накрыв крышками, чтобы крупы неостыли.

  2. Половину сваренной чечевицы пробить вблендере скуриным бульоном иоливковым маслом доконсистенции густого пюре. Его нужно смешать совсеми приготовленными крупами.

  3. Фуа-гра обжарить внебольшом количестве оливкового масла втечение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить наризотто изкруп, украсить ложкой мягкого козьего сыра иподавать.

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
yamanova_76
yamanova_76

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

gudko_88
gudko_88

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

4erniekrilya1994
4erniekrilya1994

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Мутонен Арина
Мутонен Арина

Сижу сейчас, доедаю ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром.
Очень вкусно, мне понравилось.

glubokova_91
glubokova_91

Надо попробовать

miteric
miteric

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром, но вышло вкусно!

etsilil1974
etsilil1974

Однозначно в закладки, как и рецепт ризотто с грибами и сыром.

Рекомендуется для Вас

Ризотто с креветками и сыром фета

Ризотто с креветками и сыром фета

Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами....

Ризотто из перловки с индейкой

Рецепт приготовления ризотто из перловки с индейкой

крупа перловая — 150 г • масло оливковое — 45 мл • лук репчатый • вино белое — 20 мл • печёнка — 300 г • сыр грана падано — 30 г • масло растительное — 15 мл • сливки — 20 мл • сыр...

Ризотто из перловки с фуа-гра

Ризотто из перловки с фуа-гра

Для этого блюда подойдет плотное, концентрированное и насыщенное белое вино из биодинамических виноградников Эльзаса....

Ризотто с мангольдом и сыром

Рецепт ризотто с мангольдом и сыром

Ризотто яркого летнего цвета с пикантной сырной ноткой - великолепно на обед или ужин! С бокалом белого вина, в приятной компании это блюдо станет прекрасным спутником хорошего настроения!...

Ризотто с лисичками и сыром

Ризотто с лисичками и сыром

Осеннее блюдо из риса с лесными грибами. Можно приготовить и с другими грибами....

Ризотто с грибами и сыром

Простой рецепт ризотто с грибами и сыром

Грибы (сушеные) 10 г • Вода (кипящая) 250 мл • Бульон куриный 1 л • Вода 375 мл • Масло сливочное 40 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук репчатый (мелко нарезать) 2 луковицы • Шампиньоны...

Ризотто с козьим сыром

Ризотто с козьим сыром

Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая...

Ризотто с сыром

Как приготовить ризотто с сыром

Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто обжарка риса на сковороде с последующей...