Попробуйте приготовить рецепт ризотто с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт ризотто, домашние рецепты, рецепты итальянской кухни.
Недавно пробовала шоколадное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40-50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.
Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
Ризотто из перловки с фуа-гра
Для этого блюда подойдет плотное, концентрированное и насыщенное белое вино из биодинамических виноградников Эльзаса....
Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами, которое мы сегодня приготовим, подойдет даже в качестве праздничного блюда: уж очень сытным и богатым оно получится. Готовить ризотто не так-то просто, но...
Ризотто с лисичками
рис арборио - 150 г • бульон - 600 мл • вино белое - 100 мл • пармезан - 1 • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу...
Рецепт ризотто с брокколи
330г риса Arborio или Carnarolli • 300-400г брокколи • 1.5 л овощного бульона • луковица • 1 зубчик чеснока • 2ст.л.масла оливкового EV • 100 мл белого сухого вина • соль • перец...
Ризотто с радиккио
Если терпкий вкус радиккио красного салата кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче. Затем все по рецепту. Вместо...
Простой рецепт ризотто со свеклой
Ризотто со свеклой - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свекла придает ризотто и необычный вкус, и красочный цвет. Стоит попробо...
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами готовят с 16 века. А я вот только сейчас собрался! Выходит вкусное постное блюдо с лесным ароматом грибов и кремовым вкусом сыра. Можно подавать и в качестве гарнира....
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое за рецепт, Динара.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Сделала чесночно-томатное ризотто из перловки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Привет!
Я не ем чесночно-томатное ризотто из перловки!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Рецепт ризотто из перловки с фуа-гра тоже интересный вариант.
Динара, спасибо вам огромное!!!
чесночно-томатное ризотто из перловки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!