Рыбник с целым судаком

Рецепт рыбника с целым судаком

Фотография рыбника с целым судаком

Попробуйте приготовить рецепт филе судака — гриля с картошкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки.

  • Время: 2 ч 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 776 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала пряную тушеную рыбу. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто 1 кг
  • Судак 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 15 г
  • Яичный желток 2 шт.

Метод:

  1. Рыбу вымыть, выпотрошить, высушить бумажным полотенцем, вынуть кости.

  2. Разогреть духовку до 200 градусов.

  3. Тесто раскатать овалом толщиной примерно 1,5 см.

  4. В центр выложить целиком рыбу (то, что от нее осталось после обработки).

  5. Лук порезать кольцами, петрушку порубить, выложить сверху на рыбу.

  6. Сверху положить тонкие пластинки хорошо охлажденного сливочного масла.

  7. Противоположные края теста соединить, защипнуть красиво. Оставить расстаиваться под полотенцем 20 минут.

  8. Наколоть пирог сбоку и сверху вилкой в нескольких местах, смазать желтками.

  9. Выпекать примерно 2 часа (может понадобиться накрыть ближе к концу сверху бумагой).

  10. Подавать ТОЛЬКО горячим с бульоном!

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
Ананич Люся
Ананич Люся

Катарина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

uldofleds1976
uldofleds1976

Катарина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

teana1970
teana1970

Катарина, это просто волшебный рецепт!

yella
yella

Спасибо большое!!!
очень понравилось рыбника с целым судаком,легко и просто.
Искренне спасибо, Катарина.

caloofaly
caloofaly

Рецептик супер!!:)

gradova_75
gradova_75

Прекрасный рецепт!
Лучше делать рыбника с целым судаком строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

sougrot
sougrot

Кстати, когда я первый раз попробовала рыбника с целым судаком, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Рекомендуется для Вас

Кальмары мини по-неаполитански

Кальмары мини по-неаполитански

Мини кальмары 400 г • Помидоры черри 80 г • Перец чили 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Петрушка 7 г • Базилик 7 г • Каперсы 10 г • Помидоры в собственном соку 100 г • Маслины 60 г • Анчоусы...

Украинское заливное с судаком

Рецепт приготовления украинского заливного с судаком

2 кг судака • 200 г зеленого лука • 200 г хрена • 100 г репчатого лука • 100 г моркови • 10 горошин черного перца • 5 горошин душистого перца • 2 ч.л. желатина (на 1 стак. бульона)...

Дорада, запеченная с овощами

Дорада, запеченная с овощами

Дорадо 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправа для рыбы по вкусу • Измельченный укроп по вкусу • Рубленая петрушка...

Запеченная семга в духовке

Рецепт запеченной семги в духовке

В любых вариациях она получается вкусной. Семгу можно замариновать, сварить, пожарить, потушить и запечь. На приготовление блюда по этому рецепту у вас уйдет немного времени. Результат...

Запеченная рыба с рисом

Запеченная рыба с рисом

Филе морской рыбы (примерно по 200 г) 2 шт. • Сыр фета 80 г • Яйца куриные 1 шт. • Рис 1 стак. • Лимонный сок 1 ч.л. • Сметана 1 ст.л. • Петрушка • Лимонная цедра • Соль и перец • Мука...

Кальмары в сливках

Простой рецепт кальмаров в сливках

Морепродукты очень полезны для организма. У кальмаров нежный и деликатный вкус, в них много белка, да и готовятся они очень просто и быстро. Испробуйте рецепт, как приготовить кальмары...

Рыба в сметане

Рыба в сметане

У нас в Башкирии в Соленом озере водится вот такая очень вкусная рыбка, называется - пелядь. Она пахнет свежим огурцом, у нее о белое мясо и не много костей. Короче не рыба, а сказка....

Тушеный хек

Как приготовить тушеного хека

Очень вкусная и сочная рыбка!...