Рыбный шницель

Рецепт рыбного шницеля

Фотография рыбного шницеля

Попробуйте приготовить рецепт цыганского шницеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт шницеля,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на новый год.

  • Время: 35 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 265 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!

Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Тилапия — 3 шт. (филе)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — По вкусу (петрушка и кинза)
  • Манка — 2 ст.л.
  • Мука — По вкусу

Метод:

  1. Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.

  2. Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.

    рыбный шницель
  3. Приятного аппетита!

    рыбный шницель

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
arisha
arisha

Так и хочется приготовить!

elaldor1990
elaldor1990

Просто замечательно…

Кира Татаринов
Кира Татаринов

Буду смело готовить рыбный шницель на праздники!

rendindis1988
rendindis1988

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Таня, ваш рецепт рыбного шницеля самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

mumitist1971
mumitist1971

Иду пробовать…

dariya
dariya

Забрала в закладки recipefor.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-po-karageorgievski с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

olga80
olga80

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рыбный шницель.

fialkovskaya_70
fialkovskaya_70

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Колчанова Вера
Колчанова Вера

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

lida77
lida77

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

elfee
elfee

Большое спасибо за рецепт рыбного шницеля.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Рекомендуется для Вас

Шницель по-цыгански

Шницель по-цыгански

яйца куриные - 4 шт. • ветчина - по вкусу • сыр - по вкусу • мука - по вкусу • сухари - по вкусу • масло подсолнечное - по вкусу...

Греческий шницель

Рецепт приготовления греческого шницеля

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку -...

Шницель по-венски

Шницель по-венски

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте...

Шницель по-римски

Рецепт шницеля по-римски

Если Вы любите сыр так как люблю его я.то это блюдо для ВАС....

Шницель Пражский

Шницель Пражский

телятина — 400 г • сало — 50 г • яйцо — 1 шт. • молоко — 120 мл • ветчина — 50 г • мука — 45 г • горошек зеленый • вишня консервированная • картофель • соль • черный перец...

Чешский шницель

Простой рецепт чешского шницеля

В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного...

Шницель говяжий

Шницель говяжий

Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное и хорошее блюдо для ужина или обеда. Дополнительно можно приготовить пряный томатный...

Шницель свиной

Как приготовить шницель свиной

Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...