Попробуйте приготовить рецепт жаркого в горшочке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриное филе с шампиньонами под сочной сырной корочкой не оставит никого равнодушным.
Недавно пробовала жаркое из капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить.
Добавить мелко нарезанное куриное филе.
Обжарить с луком до полу готовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.
Посолить. Выложить в керамическую форму или сковороду.
На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло.
Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью.
После посыпать, натертым сыром.
Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов С, до образования румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
Жаркое в скороварке
Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых...
Рецепт приготовления жаркого по-хорватски
Почему жаркое по-хорватски? Потому что рецепт взят из кулинарной книги на хорватском. Я делала жаркое в мультиварке, т. к. там получается особенно вкусное тушеное мясо....
Воскресное жаркое
Замечательный вкусный рецепт на выходные или в праздники!...
Рецепт жаркого из печени
Очень вкусно получилось, а с картофельным пюре вообще класс....
Жаркое с овощами
У каждой хозяйки есть свой рецепт жаркого, и все они хоть чем-то, но отличаются. Предлагаю Вам свой вариант...
Простой рецепт жаркого с фасолью
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
Грибное жаркое
Последняя постная неделя) Сил уже не хватает и есть хочется все сильнее и сильнее) Жаркое я заправляла постным майонезом, а если не поститься, то замечательно можно добавить сметану,...
Как приготовить жаркое
картофель 1 кг • свинина 400 г • лук 150 г • морковь 150 г • чеснок 1 зубчик • томатная паста 3 ст.л. • лавровый лист 3 шт. • мясной бульон (или бульонный кубик) 500 мл или 1 шт. •...
Отзывы о рецепте
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень хороший вариант жаркого под сыром. Вкусно!
У девочек встречала похожие рецепты: жаркое по-крестьянски.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо anastasiya83 за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
anastasiya83, спасибо большое!!!)
Уверена маме понравится
все любители жаркого под сыром оценили!
Готовится элементарно)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Обязательно приготовлю на днях
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!