Попробуйте приготовить рецепт песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт соуса песто, простые соусы.
Недавно пробовала рисовое песто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сначале обрываем в миску листики свежего кориандра (кинзы), отделив от стеблей. Снимаем цедру с лайма на мелкой теерке, мякоть отжимаем для получения сока.
2. Далее все просто: складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Получившийся соус переливаем в отдельную тару.
3. Этот соус подойдет почти ко всем вторым блюдам, особенно к рыбе. Приятного аппетита!
Песто по-генуэзски
Зеленый базилик 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сыр пармезан 15 г • Кедровые орехи 12 г • Сыр пекорино 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Морская соль на кончике ножа...
Рецепт приготовления песто по-грузински
Вкусно и ароматно, советую попробовать!...
Сицилийское песто
Сицилийское песто с помидорами имеет необычный свежий вкус и легко готовится. В оригинале этот соус дополняется еще и типичным сицилийским сыром - соленой рикоттой, но и без нее он...
Рецепт песто с базиликом
Хочешь приготовить универсальный соус? Очень вкусно! На праздничном столе, как правило, есть и мясо, и рыба. Когда не хочу заморачиваться с разнообразием соусов, готовлю песто. Этот...
Песто из рукколы
В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать...
Простой рецепт томатного песто
Песто, как многие наверное знают, это известный итальянский соус, в основу которого входят оливковое масло, базилик и сыр. Обычно продается в небольших баночках и имеет зеленый цвет....
Песто с кинзой
Очень оригинальная штука - песто с кинзой. Несколько иная вариация итальянской классики. Песто получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным с...
Как приготовить песто на зиму
Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Мне очень нравится делать заготовки на зиму - тогда я чувствую себя Хозяйкой (да, с большой буквы). Вы улыбнетесь, но это правда....
Отзывы о рецепте
Чудненький рецепт)))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вита, рецепт замечательный! Спасибо!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую песто с базиликом приготовить.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо большое за рецепт, Вита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вита, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить песто из кинзы,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Посмотрела на фото песто из кинзы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!