Песто из кинзы

Рецепт песто из кинзы

Фотография песто из кинзы

Попробуйте приготовить рецепт песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт соуса песто,  простые соусы.

  • Время: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала рисовое песто. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • кинза
  • масло оливковое — 30 мл
  • лайм — 1 шт.
  • соус чили
  • мёд — 20 г
  • чеснок
  • соль
  • черный перец

Метод:

  1. Сначале обрываем в миску листики свежего кориандра (кинзы), отделив от стеблей. Снимаем цедру с лайма на мелкой теерке, мякоть отжимаем для получения сока.

  2. 2. Далее все просто: складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Получившийся соус переливаем в отдельную тару.

    песто из кинзы
  3. 3. Этот соус подойдет почти ко всем вторым блюдам, особенно к рыбе. Приятного аппетита!

    песто из кинзы

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
lada
lada

Чудненький рецепт)))

Диана Пославская
Диана Пославская

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Лопухов Люда
Лопухов Люда

Вита, рецепт замечательный! Спасибо!

saicedyot
saicedyot

И как у тебя все получается??? Я пока пробую песто с базиликом приготовить.

irzheva_90
irzheva_90

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

esson
esson

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

suvorova_90
suvorova_90

Спасибо большое за рецепт, Вита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

estossen1981
estossen1981

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

ofimi
ofimi

Вита, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

Анастасия Минаджинова
Анастасия Минаджинова

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить песто из кинзы,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

nastenok
nastenok

Посмотрела на фото песто из кинзы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Рекомендуется для Вас

Песто по-генуэзски

Песто по-генуэзски

Зеленый базилик 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сыр пармезан 15 г • Кедровые орехи 12 г • Сыр пекорино 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Морская соль на кончике ножа...

Песто по-грузински

Рецепт приготовления песто по-грузински

Вкусно и ароматно, советую попробовать!...

Сицилийское песто

Сицилийское песто

Сицилийское песто с помидорами имеет необычный свежий вкус и легко готовится. В оригинале этот соус дополняется еще и типичным сицилийским сыром - соленой рикоттой, но и без нее он...

Песто с базиликом

Рецепт песто с базиликом

Хочешь приготовить универсальный соус? Очень вкусно! На праздничном столе, как правило, есть и мясо, и рыба. Когда не хочу заморачиваться с разнообразием соусов, готовлю песто. Этот...

Песто из рукколы

Песто из рукколы

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать...

Томатный песто

Простой рецепт томатного песто

Песто, как многие наверное знают, это известный итальянский соус, в основу которого входят оливковое масло, базилик и сыр. Обычно продается в небольших баночках и имеет зеленый цвет....

Песто с кинзой

Песто с кинзой

Очень оригинальная штука - песто с кинзой. Несколько иная вариация итальянской классики. Песто получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным с...

Песто на зиму

Как приготовить песто на зиму

Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Мне очень нравится делать заготовки на зиму - тогда я чувствую себя Хозяйкой (да, с большой буквы). Вы улыбнетесь, но это правда....