Попробуйте приготовить рецепт соуса песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очень оригинальная штука - песто с кинзой. Несколько иная вариация итальянской классики. Песто получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером!
Повод приготовления рецепта: Фуршет.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт соуса песто, простые соусы, рецепты итальянской кухни.
Предлагаю приготовить необычное песто - с кинзой. Благо кинза, в отличие от базилика, растет практически на каждой даче, и потому достать ее нетрудно. Получается очень оригинальное песто с немного непривычным вкусом. Его можно использовать в качестве соуса для макарон, можно подавать с различными закусками. Надеюсь, вам понравится! ;)
Недавно пробовала песто из черемши. Рекомендую! Может кому и пригодится.
На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль.
2. Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т. к. в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть.
3. Мелко нарежьте кинзу. Советуем просто порвать ее руками - так Вы сохраните питательные вещества этой ароматной приправы.
4. Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени.
5. В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите.
6. К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и Пармезан.
7. Еще раз все прокрутите миксером. Масса должна выглядеть как на картинке.
8. В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать.
9. Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду. Блюдо готово. Наслаждайтесть!
Песто по-генуэзски
Зеленый базилик 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сыр пармезан 15 г • Кедровые орехи 12 г • Сыр пекорино 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Морская соль на кончике ножа...
Рецепт приготовления песто по-грузински
Вкусно и ароматно, советую попробовать!...
Песто с базиликом
Хочешь приготовить универсальный соус? Очень вкусно! На праздничном столе, как правило, есть и мясо, и рыба. Когда не хочу заморачиваться с разнообразием соусов, готовлю песто. Этот...
Рецепт песто из рукколы
В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать...
Томатный песто
Песто, как многие наверное знают, это известный итальянский соус, в основу которого входят оливковое масло, базилик и сыр. Обычно продается в небольших баночках и имеет зеленый цвет....
Простой рецепт рисового песто
Вкусно, ярко и аппетитно....
Песто на зиму
Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Мне очень нравится делать заготовки на зиму - тогда я чувствую себя Хозяйкой (да, с большой буквы). Вы улыбнетесь, но это правда....
Как приготовить песто
Листья зеленого базилика 80 г • Кедровые орехи 70 г • Сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 40 мл...
Отзывы о рецепте
Спасибо большое за замечательный рецепт песто с кинзой.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Хороший сайт, зайду еще.
Однозначно в закладки, как и рецепт песто с базиликом recipefor.ru/sousy/sous-pesto/pesto-s-bazilikom.
А я делала песто с кинзой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Готовила песто с кинзой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень простой рецепт песто с кинзой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть песто с кинзой из магазина.;)
Спасибо Вам, lonoun, за рецепты.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по песто с кинзой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала песто с кинзой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я, как большая любительница песто с кинзой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне песто с кинзой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!