Попробуйте приготовить рецепт борща сибирского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Пресс ручной для цитрусовых. Вегетарианство: Вегетарианские рецепты.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп из кабачков, фасолевый суп, суп томатный, рецепты европейской кухни.
Моя мама при готовке борща всегда добавляет вместо лимонного сока маринад из-под маринованных помидоров или огурцов тогда получается просто божественный вкус! Я, когда готовила, добавила маринад из-под pepperoncini (острые перчики пеперони). Все ингредиенты брала меньше средних размеров, так как получается очень много. И, не смотря на то, что здесь не присутствуют ни картофель, ни мясо борщ получается очень вкусным и полезным!
Недавно пробовала борщ с фасолью и рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную на этом мы будем варить наш борщ).
Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, отправляем поджариваться свеклу (как только свекла слегка поджарилась, убавляем огонь для того, чтобы овощи тушились).
Очищаем морковь, нарезаем соломкой. Отправляем к свекле.
Нарезаем лук кубиками на сковороду.
С помидоров предварительно снимаем кожуру, разрезаем их на 4 части и отправляем к нашей смеси тушиться.
Добавляем томатную пасту.
Очищаем от семян болгарский перец (я брала красный) и добавляем к овощам.
Добавляем лимонный сок (пробуйте на вкус, ведь свекла бывает очень сладкой, тогда потребуется много лимонного сока для сбалансирования вкуса и цвета).
Тушим до готовности.
Когда фасоль сварилась, добавляем нарезанный кубиками.
Через 2-3 минуты добавляем нашу заправку. Аккуратно, чтобы не потерялся цвет.
Доводим практически до кипения и добавляем капусту нарезанную и раздавленный чеснок.
Ждем еще 3-4 минуты и выключаем. Даем настояться.
Перед подачей на стол добавляем зелень по вкусу.
Холодный борщ с фасолью
Аппетитный холодный борщ из молодых овощей с фасолью, очень сытный и ароматный. Подается с чесноком и ржаными сухариками....
Рецепт приготовления борща по-полтавски
Борщ по-полтавски - это одна из разновидностей классического украинского борща. Его особенность заключается в использовании специальной заправки, которую готовят на основе сала, чеснока...
Борщ в горшочке
Борщ - настоящее русское блюдо. Приготовленный в горшочке, такой борщ не просто варится, а томится в духовке, как будто в русской печке. Кроме того, суп получается постный, т. к. готовится...
Рецепт борща со свеклой
Борщ приготовлен со свеклой и картофелем на мясном бульоне....
Борщ с курицей
Диетический рецепт с нежным куриным мясом. Ароматный куриный бульон сделает его самым вкусным и запоминающимся....
Простой рецепт борща с фасолью
Свинина 700 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 450 г • Фасоль консервированая 250 г • Лук репчатый 120 г • Морковь 120 г • Томатная паста 2 ст.л. • Масло растительное для жарки...
Борщ с мясом
Борщ легендарное, очень популярное и невероятно вкусное блюдо украинской кухни. И в каждой семье рецепт борща свой, который передается из поколения в поколение. Давайте приготовим домашний...
Как приготовить борщ
говядина — 500 г • лук репчатый • морковь • картофель • капуста белокочанная • свекла • уксус...
Отзывы о рецепте
Все понятно и наглядно.
Готовить с cingil одно удовольствие!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сделала вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Обязательно сделаю вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов!!!
Cingil, сделала сегодня вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо, будем тренироваться:)
Cingil, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
А вот ссылочка на рецепт борща в горшочке.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо cingil)))))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов на её день рождения:)))
cingil, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Супер!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Хороший рецепт. Спасибо