Попробуйте приготовить рецепт лагмана. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Время, необходимое для подготовки: 15 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт лагмана, суп из свинины.
Приготовление лагмана из свинины и других видов мяса похоже. Чтобы получилось вкусное и ароматное блюдо, нужно знать его особенности и выбрать подходящий рецепт.
Недавно пробовала лагмана с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Замаринуйте мясо. Нарежьте кубиками со стороной 3 см, смешайте с солью, кориандром, имбирем, перцем и соевым соусом, отставьте на 15 мин
Подготовьте овощи. Сладкий перец, стебли сельдерея и дайкон нарежьте на небольшие кусочки, лук полукольцами, помидоры кубиками, фасоль на 3 части. Чеснок измельчите ножом. Все продукты сложите по разным емкостям не смешивая.
Обжарьте ингредиенты. На хорошо разогретую большую сковороду налейте подсолнечное масло, выложите свинину. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не образуется румяная корочка. Всыпьте лук, а когда он подрумянится, при помешивании с интервалом примерно 3 мин добавляйте сельдерей, помидор, чеснок, дайкон, перец, фасоль.
Проварите продукты. Содержимое сковороды хорошо перемешайте, добавьте специи, залейте водой и варите до готовности. Это может занять от 15 до 30 мин
Отварите лапшу. В идеале ее нужно сделать самостоятельно, но можно взять готовые макароны или спагетти.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и готовьте с подсолнечным маслом в режиме обжаривания 15 мин, периодически помешивая.
Нарежьте лук полукольцами, картофель и перец кубиками, редьку и морковь соломкой. Измельчите чеснок.
Добавьте к мясу все овощи, соль, специи, томатную пасту, перемешайте. Влейте 2 стак. воды, плотно закройте крышку и готовьте 30 мин в режиме высокого давления.
Лагман из баранины
Для теста: Мука пшеничная - 1 кгЯйцо куриное - 5 шт.Соль - 1 ч.л. Для соуса: Баранина - 600 гЛук репчатый - 4 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Куркума молотая - 1 ч.л.Паприка молотая - 1...
Рецепт приготовления лагмана по-узбекски
Яйцо куриное 1 шт. • Зеленая редька 1 шт. • Морковь 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Дезодорированное рафинированное растительное...
Лагман с говядиной
Рецепт лагмана известен с давних времен. Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур,...
Рецепт лагмана узбекского
Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как отдохнули, где были и что видели! Вот я...
Лагман из курицы
курица 500 г • лапша 300 г • картофель 4 шт. • лук 2 шт. • желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт. • морковь 1 шт. • редька 1 шт. • чеснок 4 дольки • масло растительное, соль и...
Простой рецепт жареного лагмана
Давно обещанный лагман цомян) Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда) Вместо...
Суп лагман
мука — 1000 г • яйцо — 2 шт. • вода — 240 мл • соль • мясо — 500 г • сало курдючное — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • картофель — 4 шт. • морковь — 2 шт. • помидор — 4 шт. • капуста...
Отзывы о рецепте
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать лагмана из свинины по этому рецепту.
Лагман из свинины вкуснее чем жареный лагман recipefor.ru/supy/lagman/zhareny-lagman?
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обязательно сделаю лагмана из свинины!!!
Я лагмана из свинины ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Alexold1990, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
лагман из свинины — вкуснятина!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лагмана из свинины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по лагману из свинины!
Завтра еще раз пробовать буду!!!