Попробуйте приготовить рецепт узбекского ханума. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как отдохнули, где были и что видели! Вот я и вспомнила про один замечательный рецепт за два часа до прихода гостей, отправила мужа за продуктами и начала готовить "основу". Предлагаю на ваш суд замечательное блюдо. Жаль, что очень торопилась, когда его готовила, поэтому получилось "запечатлеть" только конечный вариант) Буду готовить его еще и на выходных, обещаю добавить фотоматериал.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт лагмана, легкие рецепты, суп из баранины, рецепты узбекской кухни.
Недавно пробовала лагмана из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
И.... наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом!
Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами. Зелень базилика измельчаем. Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку. Посыпаем луком и базиликом.
Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатную пасту и доводим до готовности.
Картофель и перец режем на 4 части, кладем в бульон. Варим 10 минут.
Вынимаем ребрышки и луковицы из бульона. Доливаем воды.
Две луковицы режем напополам, морковь на четыре части, отправляем к мясу. Варим около 40 минут.
Ребрышки и нарезаную кубиками (примерно 4 4 см) мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно еще на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар.
Лагман из баранины
Для теста: Мука пшеничная - 1 кгЯйцо куриное - 5 шт.Соль - 1 ч.л. Для соуса: Баранина - 600 гЛук репчатый - 4 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Куркума молотая - 1 ч.л.Паприка молотая - 1...
Рецепт приготовления лагмана по-узбекски
Яйцо куриное 1 шт. • Зеленая редька 1 шт. • Морковь 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Дезодорированное рафинированное растительное...
Лагман с говядиной
Рецепт лагмана известен с давних времен. Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур,...
Рецепт лагмана из курицы
курица 500 г • лапша 300 г • картофель 4 шт. • лук 2 шт. • желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт. • морковь 1 шт. • редька 1 шт. • чеснок 4 дольки • масло растительное, соль и...
Лагман с курицей
Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это...
Простой рецепт жареного лагмана
Давно обещанный лагман цомян) Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда) Вместо...
Суп лагман
мука — 1000 г • яйцо — 2 шт. • вода — 240 мл • соль • мясо — 500 г • сало курдючное — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • картофель — 4 шт. • морковь — 2 шт. • помидор — 4 шт. • капуста...
Как приготовить лагмана
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного лагмана. Этот вариант не занимает много времени, особенно если использовать готовую лапшу. Конечно, с домашней лапшой ничего не сравнится,...
Отзывы о рецепте
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лагмана узбекского станет любимкой
хочу хочу
Dariya вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лагмана узбекского.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Обожаю лагмана узбекского — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Если любишь лагмана узбекского, посмотри еще жареного лагмана.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Обязательно приготовлю на днях
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана узбекского, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я приготовила сегодня лагмана узбекского, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, dariya!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Делаю лагмана узбекского уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dariya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Dariya, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень своевременно выставлен рецепт. dariya, Спасибо!