Лагман на костре в казане

Рецепт лагмана на костре в казане

Фотография лагмана на костре в казане

Попробуйте приготовить рецепт питы на костре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно!

Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным!

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт лагмана,  легкие рецепты,  суп из говядины,  суп из свинины,  суп из кабачков.

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 102 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала лагмана из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Говядина - 500 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Редька - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубч
  • Кабачки - 2 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев молотых - по вкусу
  • Зира - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Зелень - 40 г
  • Растительное масло - 50 г
  • Лапша - 600 г

Метод:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.

  2. Положить в казан мясо.

    лагман на костре в казане
  3. Слегка обжарить.

    лагман на костре в казане
  4. Добавить лук, также немного обжарить.

    лагман на костре в казане
  5. Положить в казан морковь.

    лагман на костре в казане
  6. Добавить болгарский перец.

    лагман на костре в казане
  7. Положить редьку и все перемешать.

    лагман на костре в казане
  8. Тушить 10-15 минут.

    лагман на костре в казане
  9. Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.

    лагман на костре в казане
  10. Добавить кабачки.

    лагман на костре в казане
  11. Следом помидоры и чеснок.

    лагман на костре в казане
  12. Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).

    лагман на костре в казане
  13. Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

    лагман на костре в казане

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
galka74
galka74

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

Мишагина Светлана
Мишагина Светлана

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

hendai
hendai

У меня лагман на костре в казане прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
telelyi, спасибо за рецептик лагман на костре в казане!!!

Кибирева Кристина
Кибирева Кристина

Вот такой рецепт нашла - жареный лагман.

klyasheva_87
klyasheva_87

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Майя Федулова
Майя Федулова

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать лагмана на костре в казане к домашнему празднику.

enasil
enasil

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

chikunova_84
chikunova_84

Очень интересный рецепт лагмана на костре в казане, сегодня обязательно попробую приготовить.

rimiera
rimiera

А я сделала лагмана на костре в казане, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

lailluno1998
lailluno1998

Приготовила лагмана на костре в казане-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

popovich_97
popovich_97

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

Софья Сытюгина
Софья Сытюгина

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

duterkesu
duterkesu

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

galya
galya

Telelyi, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт лагмана на костре в казане!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Рекомендуется для Вас

Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски

Яйцо куриное 1 шт. • Зеленая редька 1 шт. • Морковь 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Дезодорированное рафинированное растительное...

Лагман с говядиной

Рецепт приготовления лагмана с говядиной

Рецепт лагмана известен с давних времен. Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур,...

Лагман узбекский

Лагман узбекский

Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как отдохнули, где были и что видели! Вот я...

Лагман из курицы

Рецепт лагмана из курицы

курица 500 г • лапша 300 г • картофель 4 шт. • лук 2 шт. • желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт. • морковь 1 шт. • редька 1 шт. • чеснок 4 дольки • масло растительное, соль и...

Лагман с курицей

Лагман с курицей

Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это...

Жареный лагман

Простой рецепт жареного лагмана

Давно обещанный лагман цомян) Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда) Вместо...

Суп лагман

Суп лагман

мука — 1000 г • яйцо — 2 шт. • вода — 240 мл • соль • мясо — 500 г • сало курдючное — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • картофель — 4 шт. • морковь — 2 шт. • помидор — 4 шт. • капуста...

Лагман

Как приготовить лагмана

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного лагмана. Этот вариант не занимает много времени, особенно если использовать готовую лапшу. Конечно, с домашней лапшой ничего не сравнится,...