Попробуйте приготовить рецепт стейка из красной рыбы с картофелем фри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа - уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Для меня не существует лучшего супа холодной поздней осенью или зимой, чем наваристая уха из красной рыбы со сливками. А если еще и супчик не разогретый, а свеженький, только что приготовленный...
Недавно пробовала тефтели из красной рыбы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовим все необходимые ингредиенты, зелень - помоем, картофель - почистим, если рыба с костями - то удалим косточки и оставим только филе.
В кастрюле разогреваем оливковое масло, бросаем в нее мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости, 3-4 минуты.
Когда лук размякнет - добавляем в кастрюлю воду.
Доводим до кипения, добавляем лавровый лист.
Очищенный картофель нарезаем кубиками и тоже добавляем в суп.
Варим суп до полуготовности картофеля (около 7 минут), затем добавляем в кастрюлю крупными кусочками нарезанную рыбу.
Варим на среднем огне еще минут 5, после чего добавляем в кастрюлю сливки.
Крахмал разводим в 1-2 ст. л. воды и добавляем в суп. Варим еще 5-7 минут до обретения супом нужной густоты.
Когда суп по густоте станет таким, как вы любите, добавьте в кастрюлю столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает (практически сразу же), снимаем кастрюлю с огня.
Добавляем в кастрюлю сок половины лимона (по желанию).
Также добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень петрушки.
Солим по вкусу.
Добавляем молотый черный перец.
Перемешиваем - и все, уха из красной рыбы со сливками готова!
Подаем в горячем виде.
Мусс-паштет из красной рыбы
Нежный мусс-паштет для бутербродов и канапе. Прекрасный рецепт для праздников и фуршетов. Подойдет любая красная рыба холодного копчения (семга, форель, лосось). Смотрите этот рецепт...
Рецепт приготовления заливного из красной рыбы
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит...
Маринад для красной рыбы
Неповторимо вкусная рыба готовится просто! Красная рыба - это нечто! Попробуйте замариновать ее перед приготовлением и вы прочувствуете всю разницу лично. Маринад по данному рецепту...
Рецепт ухи из трех видов рыбы
Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю...
Уха из красной рыбы
Если вы планируете приготовить вкусное первое блюдо, но не хотите, чтобы оно было на мясном бульоне, то присмотритесь к этому рецепту ухи из красной рыбы, которая получается наваристой...
Простой рецепт ухи из речной рыбы
Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная,...
Отзывы о рецепте
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ухи из красной рыбы со сливками.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Большое спасибо за рецепт!
уха из красной рыбы со сливками просто супер!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Получилось отменно!
lida, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
А я посматриваю на рецепт ухи со сливками из красной рыбы, интересно услышать ваши отзывы.
Я теперь просто обязана приготовить уху из красной рыбы со сливками
Спасибо, очень понравилось оформление ухи из красной рыбы со сливками!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ухой из красной рыбы со сливками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.