Попробуйте приготовить рецепт слоеных пирожков с жареной капустой и луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сельские, ароматные, мягкие и сдобные пирожки с добавлением гречневой муки и яичной начинкой с зеленым луком. Для большего аромата и пользы рекомендую использовать горчичное масло Biolio.
Время, необходимое для подготовки: 1 ч 30 мин.
Недавно пробовала вкусные пирожки с курицей и яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Просеять пшеничную муку, добавить к ней гречневую, соль, сахар, сухие дрожжи.
Влить теплое молоко, желтки, горчичное масло Biolio. Замесить мягкое и эластичное тесто.
Переложить тесто в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте примерно 1 час. Тесто должно увеличиться в 2 2,5 раза.
Яйца отварить вкрутую. Зеленый лук и яйца мелко нарезать, начинку посолить.
Тесто обмять, разделить на кусочки (у меня 15 штук по 41 грамму каждый), подкатать каждый из них в аккуратный шарик.
Раскатать тесто в овальную лепешку, положить начинку и небольшой кусочек сливочного масла для сочности начинки,
Сформировать пирожки.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки швом вниз, накрыть полотенцем, оставить на 20 минут. Духовку разогреть до 200 С. Смешать желток с 1 ст. л. молока, смазать пирожки яичной смесью. Выпекать пирожки 20 25 минут до золотистого цвета. Остудить немного на решетке, обязательно накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!
Пирожки с картофелем и луком
Румяные, мягкие домашние пирожки с картофелем и луком это прекрасный повод собраться с друзьями зимним вечером за чаепитием!...
Рецепт приготовления пирожков с грибами и луком
Домашняя выпечка - это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте п...
Пирожки с рисом и яйцом
Аромат домашней выпечки всегда собирает на кухне всех домочадцев. Хотите побаловать их вкусненьким и весьма простым блюдом? Тогда приготовьте жареные пирожки с рисом и яйцом....
Рецепт пирожков с печенью
Для теста: 1 стак. теплой воды напополам с молоком (можно взять сыворотку)1 ч.л. сухих дрожжей0,5 ч.л. сахара1 ч.л. соли2 ст.л. растопленного маргарина2 ст.л. растительного масла2-3...
Томатные пирожки
Сок томатный 200 мл • Мука 400 г • Капуста белокочанная 400 г • Томатная паста 1 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кунжутные семечки...
Простой рецепт пирожков с джемом
Пухленькие, вкусные и ароматные сладкие пирожки с джемом! Всем, кто в детстве гостил у бабушки, знаком вкус и чудесный аромат свежеиспеченных пирожков из дрожжевого теста с ягодным...
Пирожки с фаршем
Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моменталь...
Как приготовить пирожки жареные
Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие...
Отзывы о рецепте
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гречневые пирожки с луком и яйцом, оценили.
И от меня ссылочка на рецептик пирожков с джемом.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Крошка, аппетитно - чудо!
Надо попробовать приготовить гречневые пирожки с луком и яйцом
Как вкусно! У меня муж любитель гречневых пирожков с луком и яйцом.