Попробуйте приготовить рецепт персикового варенья с лимоном и корицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вкусный и ароматный, густой конфитюр из груш и яблок можно сварить достаточно быстро. Рецепт довольно простой, приготовить такое сладкое лакомство сможет каждый из вас. Яблоки и груша - удачный союз.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт варенья, домашние рецепты, вкусные рецепты, варенье из лимонов, варенье из яблок, вкусное варенье, конфитюр, варенье из груш.
Недавно пробовала яблочный конфитюр с острым перцем чили. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сочетание нескольких видов фруктов или ягод в варенье - это всегда вкусно. Попробуйте сварить по этому простому рецепту конфитюр из яблок и груш и убедитесь, что этот союз весьма удачный:) И корица здесь к месту: она дополнит ароматы груши и яблок. Яблоки для этого конфитюра лучше брать с легкой кислинкой, со сладкими грушами вам вполне будет достаточно того количества сахара, которое указано в рецепте. 1. Очищаем яблоки и груши от кожуры и сердцевины. Нарезаем их небольшими кубиками.
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем в нее подготовленные фрукты, варим минут 5-7 после закипания. 3. Желфикс смешиваем с двумя ложками сахара и добавляем к фруктам. Размешиваем и доводим до кипения. 4. Добавляем оставшийся сахар, корицу и лимонный сок. Размешиваем и варим 3 минуты после закипания. 5. Размешиваем, снимаем пену, разливаем конфитюр по банкам. Банки должны быть простерилизованы. 6. Закатываем банки, переворачиваем их на 4-5 минут вниз горлышком. Затем переворачиваем обратно и оставляем остывать.
Конфитюр из перца к мясным блюдам
Кто любит соус Наршараб и все, что его напоминает, думаю, полюбит и этот соус. А готовить его - сплошной позитив: яркие краски, пузырящейся сироп Красота.! Сочетание с мясом или печенью...
Рецепт приготовления яблочно-грушевого тарт татен
Всем известный вид яблочного (и не только!) пирога-перевертыша! Изобретен во французском городе Ламотт-Бевроне более 100 лет назад и широко распространен во всем мире как пирог-десерт,...
Грушевый тарт с корицей
Нежный и вкусный десерт, отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой. Выпечка не содержит тяжелых кремов, она низкокалорийная. Приступаем к рецепту, как приготовить грушевый тарт...
Рецепт апельсинового конфитюра
Насладитесь длинными, зимними вечерами солнечным, ароматным нектаром....
Конфитюр из клубники
Конфитюр из клубники отличается от варенья более плотными ягодами, насыщенным цветом и ароматом. Да и сироп больше похож на желе. Расскажу вам, как быстро приготовить эту чудо-вкус...
Простой рецепт конфитюра из ежевики
Этот конфитюр из ежевики получается просто великолепным. Можно использовать как начинку для пирожков, маффинов, подавать с блинчиками....
Конфитюр из слив
Из слив всегда получается очень вкусный конфитюр с мягкими кусочками фруктов и нежным мармеладным джемом. Сливовый конфитюр удобно использовать для приготовления самых разных десертов...
Отзывы о рецепте
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо! Клевенько!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям яблочно-смородинового чай с медом и корицей обязательно понравится.
Я недавно как раз делала яблочно грушевый конфитюр с корицей.
Девочки, яблочно грушевый конфитюр с корицей объедение.
Супер рецепт!
intung, большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала яблочно грушевый конфитюр с корицей «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Обязательно сделаю яблочно грушевый конфитюр с корицей!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела яблочно грушевый конфитюр с корицей, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Intung здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без яблочно грушевый конфитюр с корицей я не знаю)
Intung, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас