Хрустящие чебуреки под градусом

Рецепт хрустящих чебуреков под градусом

Фотография хрустящих чебуреков под градусом

Попробуйте приготовить рецепт чебуреков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько секретов, которые помогут приготовить идеальные чебуреки, чтобы насладиться их отменным вкусом.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт чебуреков,  закуска из лука,  закуска из яиц.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 416 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала хрустящие чебуреки с мясной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

для теста:

  • вода 300 мл
  • яйца 1 шт.
  • мука 4 стак.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • водка 1 ст.л.
  • сахар
  • соль

для начинки:

  • мясной фарш 500 г
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • соль

Метод:

  1. Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках.

  2. Еще стоит добавить в фарш пол стакана ледяной воды, это также для сочности. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо правильно приготовить тесто, чтобы жареная корочка была хрустящей и вздутой. В муку необходимо влить горячую воду и замесить заварное тесто.

  3. В другую посуду всыпать муку, вбить яйцо, влить масло, водку, посолить и добавить сахар. Хорошо вымесить, затем влить заварное тесто. Еще раз тщательно вымесить, чтобы тесто не липло к рукам, а поверхность была блестящей и гладкой.

  4. Затем из теста сделать шар и обернуть пленкой. Оно должно отдохнуть 30 минут. Для лепки чебуреков необходимо использовать много муки. Шар теста разрезать на небольшие шарики и от них отщипывать небольшие кусочки.

  5. Маленький кусок теста необходимо раскатать в очень тонкий пласт, при этом присыпая тесто и скалку мукой. В середину теста выложить начинку и закрепить края чебуреков, зажимая их вилкой. Раскалить сковороду и налить в нее много рафинированного масла.

  6. Когда масло начнет закипать, очень аккуратно выкладывать на сковороду чебуреки и обжаривать их с двух сторон, до золотистого цвета. Жареные хрустящие чебуреки Под градусом выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно наслаждаться вкусом домашних чебуреков.

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
Алена Вьюгова
Алена Вьюгова

Юшина, умничка!
Какой аппетитный рецептик хрустящих чебуреков под градусом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

lyuda
lyuda

Юшина, хрустящие чебуреки под градусом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

lada
lada

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

oficera
oficera

Очень красиво! И вкусно!

pounde
pounde

Обязательно сделаю, спасибо!

feetlu
feetlu

Я еще не делал хрустящие чебуреки под градусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

olesya97
olesya97

Довольна хрустящими чебуреками с бараниной и говядиной. Попробуйте приготовить.

Юлия Орехова
Юлия Орехова

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Юшина.

Клэп Женя
Клэп Женя

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

endedouto
endedouto

Отчитываюсь.
хрустящие чебуреки под градусом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

Елизавета Рукасова
Елизавета Рукасова

Очень хороший вариант хрустящих чебуреков под градусом. Вкусно!

sofya87
sofya87

Скорее бы попробовать)

oflind1983
oflind1983

Спасибо большое за рецепт, Юшина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

lassollut2004
lassollut2004

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Поплавская Римма
Поплавская Римма

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

lalyascun
lalyascun

В общем, супер!!!
Юшина-волшебница!!!

zoya98
zoya98

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Рекомендуется для Вас

Чебуреки классические

Чебуреки классические

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее...

Чебуреки с картошкой

Рецепт приготовления чебуреков с картошкой

Вода 75 мл • Мука пшеничная высшего сорта 125 г • Масло растительное 50 мл • Соль 0.5 ч.л. • Сахарная пудра 0.5 ч.л. • Картофель 300 г • Масло сливочное 20 г...

Чебуреки с сюрпризом

Чебуреки с сюрпризом

Обычные чебуреки, но с необычной начинкой. Получается очень сочно и вкусно!...

Кабачковые чебуреки

Рецепт кабачковых чебуреков

Сразу не большая оговорочка. Нашла в морозилке плавленный сырок, сырым есть не рискнула, поэтому потерла в начинку. Конечно же можно и нужно при возможности использовать твердый сыр,...

Чебуреки без усилий

Чебуреки без усилий

Эти чебуреки я приготовила по рецепту Тамары Агапитовой. Подкупил рецепт тем, что тесто готовится с помощью вилки, руки не задействованы и вымешивать тесто не нужно. Получилось все!...

Чебуреки с колбасой

Простой рецепт чебуреков с колбасой

Чебуреки с колбасой - это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром....

Чебуреки с курицей

Чебуреки с курицей

Чебуреки с курицей — это очень простая домашняя выпечка. Готовятся чебуреки с абсолютно разными начинками. {h3}Универсальные продукты — невероятный вкус!{/h3} Сегодня у нас чебуреки...

Мясные чебуреки

Как приготовить мясные чебуреки

Мясные чебуреки - это блюдо восточное, обладающее тонким пикантным вкусом. Само название его происходит из языка крымских татар и означает оно в дословном переводе сырой пирожок. Широкое...