Попробуйте приготовить рецепт чебуреков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько секретов, которые помогут приготовить идеальные чебуреки, чтобы насладиться их отменным вкусом.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт чебуреков, закуска из лука, закуска из яиц.
Недавно пробовала хрустящие чебуреки с мясной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках.
Еще стоит добавить в фарш пол стакана ледяной воды, это также для сочности. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо правильно приготовить тесто, чтобы жареная корочка была хрустящей и вздутой. В муку необходимо влить горячую воду и замесить заварное тесто.
В другую посуду всыпать муку, вбить яйцо, влить масло, водку, посолить и добавить сахар. Хорошо вымесить, затем влить заварное тесто. Еще раз тщательно вымесить, чтобы тесто не липло к рукам, а поверхность была блестящей и гладкой.
Затем из теста сделать шар и обернуть пленкой. Оно должно отдохнуть 30 минут. Для лепки чебуреков необходимо использовать много муки. Шар теста разрезать на небольшие шарики и от них отщипывать небольшие кусочки.
Маленький кусок теста необходимо раскатать в очень тонкий пласт, при этом присыпая тесто и скалку мукой. В середину теста выложить начинку и закрепить края чебуреков, зажимая их вилкой. Раскалить сковороду и налить в нее много рафинированного масла.
Когда масло начнет закипать, очень аккуратно выкладывать на сковороду чебуреки и обжаривать их с двух сторон, до золотистого цвета. Жареные хрустящие чебуреки Под градусом выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно наслаждаться вкусом домашних чебуреков.
Чебуреки классические
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее...
Рецепт приготовления чебуреков с картошкой
Вода 75 мл • Мука пшеничная высшего сорта 125 г • Масло растительное 50 мл • Соль 0.5 ч.л. • Сахарная пудра 0.5 ч.л. • Картофель 300 г • Масло сливочное 20 г...
Чебуреки с сюрпризом
Обычные чебуреки, но с необычной начинкой. Получается очень сочно и вкусно!...
Рецепт кабачковых чебуреков
Сразу не большая оговорочка. Нашла в морозилке плавленный сырок, сырым есть не рискнула, поэтому потерла в начинку. Конечно же можно и нужно при возможности использовать твердый сыр,...
Чебуреки без усилий
Эти чебуреки я приготовила по рецепту Тамары Агапитовой. Подкупил рецепт тем, что тесто готовится с помощью вилки, руки не задействованы и вымешивать тесто не нужно. Получилось все!...
Простой рецепт чебуреков с колбасой
Чебуреки с колбасой - это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром....
Чебуреки с курицей
Чебуреки с курицей — это очень простая домашняя выпечка. Готовятся чебуреки с абсолютно разными начинками. {h3}Универсальные продукты — невероятный вкус!{/h3} Сегодня у нас чебуреки...
Как приготовить мясные чебуреки
Мясные чебуреки - это блюдо восточное, обладающее тонким пикантным вкусом. Само название его происходит из языка крымских татар и означает оно в дословном переводе сырой пирожок. Широкое...
Отзывы о рецепте
Юшина, умничка!
Какой аппетитный рецептик хрустящих чебуреков под градусом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Юшина, хрустящие чебуреки под градусом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень красиво! И вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
Я еще не делал хрустящие чебуреки под градусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Довольна хрустящими чебуреками с бараниной и говядиной. Попробуйте приготовить.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Юшина.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Отчитываюсь.
хрустящие чебуреки под градусом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень хороший вариант хрустящих чебуреков под градусом. Вкусно!
Скорее бы попробовать)
Спасибо большое за рецепт, Юшина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
В общем, супер!!!
Юшина-волшебница!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)