Холодец с желатином

Рецепт холодца с желатином

Фотография холодца с желатином

Попробуйте приготовить рецепт холодца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол.

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт холодца,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  закуска из яиц,  закуски на праздничный стол,  холодные закуски.

  • Время: 240 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 471 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала холодец из курятины с желатином. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Горошек — 4-6 ст.л.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Желатин — 70 г
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Петрушка — - По вкусу
  • Куриный или овощной бульон — 2,5 л
  • Ветчина или куриное мясо готовое — 500 г

Метод:

  1. Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их. Как приготовить холодец с желатином? 1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.

  2. Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. 3. Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите. 4. В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка. Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон. Залейте горячим бульоном с желатином. 5. Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

4.6 / 5
itareda
itareda

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

alla
alla

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит холодец с желатином.

olga92
olga92

Попробую это блюдо. Спасибо!

maya97
maya97

Чуть язык не проглотила. Спасибо

sonya85
sonya85

Dunsupp1987, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

ejulit1973
ejulit1973

Довольна говяжьим холодцом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Криштопина Ксюха
Криштопина Ксюха

Dunsupp1987, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

margarita85
margarita85

Какая у Вас Фантазия!!!

Оля Арно
Оля Арно

Ну вообще я не люблю холодец с желатином, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Рекомендуется для Вас

Холодец из говядины

Холодец из говядины

Наваристый и ароматный холодец из говядины, который понравится даже тем, кто не любит это блюдо. Вы будете приятно удивлены результатом приготовления по этому рецепту....

Клубничный холодец

Рецепт приготовления клубничного холодца

800 гклубники • 1 стак. красного сухого вина • 1 стак. сахара...

Холодец из свинины

Холодец из свинины

рулька свиная 1100 г • свинина (свиная ножка) 650 г • вода 3000 мл • лук 1 шт. • соль 1 ст.л. • перец черный 1 по вкусу • лавровый лист 1 шт....

Холодец из петуха

Рецепт холодца из петуха

Холодец из петуха - это очень вкусное блюдо, которое приготовить в домашних условиях довольно непросто. Холодец относится к такому виду блюд, для приготовления которого нужна внимательность...

Холодец домашний

Холодец домашний

Настоящий домашний холодец. Я варю его из свиных ножек (они варятся быстрее, чем говяжьи) и говядины....

Говяжий холодец

Простой рецепт говяжьего холодца

Говяжья нога 1 шт. • Соль 3 ч.л. • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 3 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт....

Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

Холодец из рыбы я готовлю реже, чем мясной. Но ведь это замечательное блюдо! И в пост подходит, и полезное. Попробуйте сделать холодец из рыбы по этому простому рецепту. Готовьте рыбу...

Рыбный холодец

Как приготовить рыбный холодец

филе белой рыбы — 500 г • ветчина — 65 г • желатин — 20 г • вода — 1000 мл • кукуруза консервированная • зелень • черемша • соль...