Попробуйте приготовить рецепт холодца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт холодца, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуски на праздничный стол, холодные закуски.
Недавно пробовала холодец из курятины с желатином. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их. Как приготовить холодец с желатином? 1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. 3. Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите. 4. В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка. Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон. Залейте горячим бульоном с желатином. 5. Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания. Приятного аппетита!
Холодец из говядины
Наваристый и ароматный холодец из говядины, который понравится даже тем, кто не любит это блюдо. Вы будете приятно удивлены результатом приготовления по этому рецепту....
Рецепт приготовления клубничного холодца
800 гклубники • 1 стак. красного сухого вина • 1 стак. сахара...
Холодец из свинины
рулька свиная 1100 г • свинина (свиная ножка) 650 г • вода 3000 мл • лук 1 шт. • соль 1 ст.л. • перец черный 1 по вкусу • лавровый лист 1 шт....
Рецепт холодца из петуха
Холодец из петуха - это очень вкусное блюдо, которое приготовить в домашних условиях довольно непросто. Холодец относится к такому виду блюд, для приготовления которого нужна внимательность...
Холодец домашний
Настоящий домашний холодец. Я варю его из свиных ножек (они варятся быстрее, чем говяжьи) и говядины....
Простой рецепт говяжьего холодца
Говяжья нога 1 шт. • Соль 3 ч.л. • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 3 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт....
Холодец из рыбы
Холодец из рыбы я готовлю реже, чем мясной. Но ведь это замечательное блюдо! И в пост подходит, и полезное. Попробуйте сделать холодец из рыбы по этому простому рецепту. Готовьте рыбу...
Как приготовить рыбный холодец
филе белой рыбы — 500 г • ветчина — 65 г • желатин — 20 г • вода — 1000 мл • кукуруза консервированная • зелень • черемша • соль...
Отзывы о рецепте
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит холодец с желатином.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Dunsupp1987, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Довольна говяжьим холодцом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Dunsupp1987, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Ну вообще я не люблю холодец с желатином, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!