Попробуйте приготовить рецепт тарта татен. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Нож керамический.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, закуска из лука, закуска из яиц, простые рецепты, закуски из сыра, легкие закуски, закуска из капусты, рецепты французской кухни.
Недавно пробовала грибной тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Просеять обе муки, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Поместить в комбайн вместе с нарезанными на кубики кусочками сливочного масла, измельчить все в крошку. Можно все сделать самому руками, перетерая массу. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду обязательно холодную и замесить тесто. Тесто очень эластичное и податливое. Раскатать и выложить в подготовленную форму для тарта (у меня круглая, диаметром 20-23 см с неглубокими бортиками), наколоть часто вилкой. Положить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 12 минут. Оставить в сторону.
Начинка. Овощи мелко нарезать, капусту нашинковать. Разогреть на сковородке пару столовых ложек растительного масла, добавить лук и сельдерей, обжарить на среднем огне до прозрачности лука. Добавить капусту, влить немного воды и тушить под крышкой пока капуста не станет мягкой. Если молодая, то это займет минут 15.
Пересыпать все в миску, предварительно слив лишнюю жидкость с овощей и добавить одну столовую ложку муки. Добавить порезанный укроп, сыр и перемешать. Отдельно взбить 3 яйца, добавить сметану и специи. Влить яичную смесь в овощную и еще раз перемешать.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Розложить сверху, предварительно сваренные половинки яиц. Выпекать 30 минут, пока поверхность не станет золотистой. Можно подавать с сметаной.
Тарт с черешней
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
Рецепт приготовления тарта сердечного
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...
Черничный тарт
Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....
Рецепт тарта с грушами
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
Вишневый тарт
Песочное тесто • 50 г шоколада • 100 г сахара • 600 г вишни • 3 ст.л. крахмала • 1 пакетик желе для торта...
Простой рецепт грушевого тарта
Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного...
Ягодный тарт
Изумительное сочетание нежного творожного крема и сочных ягод! Приближаем лето!:)...
Как приготовить тарт фламбе
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
Отзывы о рецепте
Хороший рецептик! :)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Попробовала приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Супер!!!
Спасибо Katya!
Вы профи!
Тарта с капустой и перепелиными яйцами просто супер, мои гости все были в восторге!!! Katya, спасибо!
Katya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами по этому простому рецептику.
Katya, спасибо за рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами! Обязательно приготовлю :)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Katya, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://recipefor.ru/zakuski/tarty/chernichny-tart, зашла к вам на страницу - теперь ещё и тарта с капустой и перепелиными яйцами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Тарт с капустой и перепелиными яйцами вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Katya
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Теперь это мой любимый тарт с капустой и перепелиными яйцами.