Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Фотография тарта с капустой и перепелиными яйцами

Попробуйте приготовить рецепт тарта татен. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Нож керамический.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт тартов,  закуска из лука,  закуска из яиц,  простые рецепты,  закуски из сыра,  легкие закуски,  закуска из капусты,   рецепты французской кухни.

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 2884 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала грибной тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Тертый сыр 70 г
  • Пшеничная цельномолотая мука 100 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Вода 2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Ранняя белокочанная капуста 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Сметана 100 г
  • Перепелиное яйцо 10 шт.

Метод:

  1. Просеять обе муки, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Поместить в комбайн вместе с нарезанными на кубики кусочками сливочного масла, измельчить все в крошку. Можно все сделать самому руками, перетерая массу. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду обязательно холодную и замесить тесто. Тесто очень эластичное и податливое. Раскатать и выложить в подготовленную форму для тарта (у меня круглая, диаметром 20-23 см с неглубокими бортиками), наколоть часто вилкой. Положить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 12 минут. Оставить в сторону.

  2. Начинка. Овощи мелко нарезать, капусту нашинковать. Разогреть на сковородке пару столовых ложек растительного масла, добавить лук и сельдерей, обжарить на среднем огне до прозрачности лука. Добавить капусту, влить немного воды и тушить под крышкой пока капуста не станет мягкой. Если молодая, то это займет минут 15.

  3. Пересыпать все в миску, предварительно слив лишнюю жидкость с овощей и добавить одну столовую ложку муки. Добавить порезанный укроп, сыр и перемешать. Отдельно взбить 3 яйца, добавить сметану и специи. Влить яичную смесь в овощную и еще раз перемешать.

  4. Равномерно распределите начинку поверх тарта. Розложить сверху, предварительно сваренные половинки яиц. Выпекать 30 минут, пока поверхность не станет золотистой. Можно подавать с сметаной.

Отзывы о рецепте

4.3 / 5
zinka99
zinka99

Хороший рецептик! :)

tatyana74
tatyana74

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Виктория Лукьянова
Виктория Лукьянова

Попробовала приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Супер!!!
Спасибо Katya!
Вы профи!

acidcore
acidcore

Тарта с капустой и перепелиными яйцами просто супер, мои гости все были в восторге!!! Katya, спасибо!

oristathe
oristathe

Katya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами по этому простому рецептику.

galka
galka

Katya, спасибо за рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами! Обязательно приготовлю :)

katarina81
katarina81

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

lomes
lomes

Katya, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://recipefor.ru/zakuski/tarty/chernichny-tart, зашла к вам на страницу - теперь ещё и тарта с капустой и перепелиными яйцами придется готовить, у вас все так аппетитно.

istasa1988
istasa1988

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

anastasiya73
anastasiya73

Тарт с капустой и перепелиными яйцами вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Кулинкович Даша
Кулинкович Даша

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Katya

dasha
dasha

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Алена Вьюгова
Алена Вьюгова

Теперь это мой любимый тарт с капустой и перепелиными яйцами.

Рекомендуется для Вас

Тарт с черешней

Тарт с черешней

500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...

Тарт Сердечный

Рецепт приготовления тарта сердечного

Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...

Черничный тарт

Черничный тарт

Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....

Тарт с грушами

Рецепт тарта с грушами

На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....

Вишневый тарт

Вишневый тарт

Песочное тесто • 50 г шоколада • 100 г сахара • 600 г вишни • 3 ст.л. крахмала • 1 пакетик желе для торта...

Грушевый тарт

Простой рецепт грушевого тарта

Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного...

Ягодный тарт

Ягодный тарт

Изумительное сочетание нежного творожного крема и сочных ягод! Приближаем лето!:)...

Тарт фламбе

Как приготовить тарт фламбе

Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...