Попробуйте приготовить рецепт вишневого тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Блендер, Сеялка для муки, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки, Блендер, Термометр для духовки.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, закуска из яиц.
Недавно пробовала тарт с абрикосами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Холодное масло натереть на терке.
Соль и сахар (20 г) измельчить до пудры в блендере.
Муку просеять через сито вместе с сахаром и солью.
Добавить масло, кончиками пальцев перетереть до состояния крошки. (Масло должно оставаться холодным, так что делать это нужно быстро).
Добавить заранее взбитое до однородности яйцо и сливки.
Замесить тесто. Делать это нужно быстро.
Духовку нагреть до 180С.
Распределить тесто в форму для выпечки, сделать бортики. Тщательно разровнять.
Подготовленную форму с тестом поставить в холодильник на 15-20 минут.
Поставить в духовку, сразу снизить температуру до 160С, выпекать 15-20 минут. Тесто должно оставаться светлым.
Остудить.
Вишню очистить от косточек. Половину вишни пюрировать в блендере.
Смешать со 100 г сахара, нагреть до 45-50С.
20 г сахара смешать с крахмалом, добавить в вишневое пюре.
Довести до кипения, варить 4 минуты. Добавить целые ягоды, проварить вместе еще 1 минуту. Снять с огня.
Остудить, залить ягодную начинку в песочную основу, дать застыть.
Белки смешать с оставшимся сахаром, взбить на средней скорости до устойчивых пиков.
Выложить на застывшую вишневую начинку.
Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут, или под гриль на 2 минуты.
Тарт с черешней
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
Рецепт приготовления тарта сердечного
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...
Творожный тарт
75 г сахарной пудры • 225 г муки • 125 г сливочного масла • 3-4 ст.л. ледяной воды • 500 г творога • 4 яйца • 3/4 стак. сахара • ванильный сахар • изюм (по вкусу)...
Рецепт тарта с грушами
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
Ягодный тарт
Изумительное сочетание нежного творожного крема и сочных ягод! Приближаем лето!:)...
Простой рецепт тарта фламбе
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
Тарт Жираф
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
Как приготовить тарт татэн
Вариация десерта от французского кондитера Кристофера Мишалак....
Отзывы о рецепте
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь вишневый тарт с безе периодически готовим!!!)
Свиридон, большое спасибо за рецепт вишневого тарта с безе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт вишневого тарта с безе!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Может попробуешь как нибудь творожного тарта?
Спасибо за информацию!
Я еще не делала вишневый тарт с безе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.